Вечер с командой «Сноба» на «Красном октябре»

Участники проекта «Сноб», а также друзья и партнеры журнала провели вечер в компании обновленной команды проекта в клубе «Река», расположенном на «Красном октябре». Мы вели прямую трансляцию

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Гости смогли пообщаться с президентом медиагруппы «ЖV!» Николаем Усковым.

Приятную обстановку вечера дополнил вкус односолодового виски Glenmorangie, который считается лучшим в своей категории: на родине, в Шотландии, Glenmorangie стал лидером продаж среди односолодовых виски.

Всем, кто хотел бы получить подробное представление о жизни «Сноба», но не является участником проекта, предлагалась тестовая подписка сроком на 1 месяц, которая включает:

  • полный доступ на сайт Snob.ru
  • полный доступ к онлайн-версии свежего номера журнала «Сноб»
  • полный доступ ко всем публикациям прошлых номеров журнала
  • полный доступ к функционалу онлайн-версии, включая возможность онлайн-дискуссий с авторами публикаций
  • индивидуальное пространство на сайте («личный кабинет»), где вы сможете вести свой блог
  • возможность общаться с другими участниками проекта

Гости встречи приняли участие в онлайн-трансляции с мероприятия при помощи ноутбуков Samsung 9 серии Limited Edition; помимо выдающихся технических характеристик, ноутбуки этой серии отличаются невероятной компактностью и утонченным дизайном. Участнице проекта Татьяне Якубович, оставившей лучший комментарий, в конце мероприятия был вручен специальный приз.

В рамках вечера состоялось выступление джазовой группы Miraif.

Партнеры мероприятия:

 

 

Теги: События
Комментировать Всего 72 комментария

Прошло только 15 минут, а уже успели застрять с Николаем Усковым и другими крайне приятными людьми в лифте, устроили свою закрытую вечеринку, повстречались с красивейшей женщиной вечера, Мариной Порошиной, как всегда удивительно добродушным Игорем Хомским, а люди все прибывают... Кажется, это лучший вечер недели.

Отправлено с Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Татьяна Якубович

Всего 3-4 попытки привести курсор в действие - и я вроде как научилась пользоваться не Macbook Pro :)

А астомсфера в "Реке" приятная. Вид на вечернюю Москву потрясающий. Всем хорошего отдыха.

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Степан, клянусь, это не я. Меня подставили =)

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков

И мне понравилось пообщаться и с Николай Усков и Ирина Хакамада, Андрей Малахов, Сергей Михайлов и многими другими! Всех друзей было приятно увидеть и Вас Андрей Агеев

Эту реплику поддерживают: Андрей Агеев

Ужасно хочется поздравить Николая Ускова, но к нему не пробиться сквозь плотную толпу гостей, которые окружили Колю и бурно что-то обсуждают с ним. А потому пишу здесь: Николай, мы тебя сердечно поздравляем! Попутного ветра и процветания всем нам!)

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Татьяна Якубович, Амина Шейхова

Ксения, а тем людям, которым отказали в приглашении, хотя они записывались, какие-то комментарии дадут?

Я в принципе на вечеринку не записывалась, но сообщения обиженных девушек мне глаз режут и осадок оставляют, становится обидно и за Сноб и за них.

Эту реплику поддерживают: Лена Де Винне, Лариса Бабкина, Irina Abarinova

Алена, подождите чуть-чуть, вам ответят с Самсунг Галакси Серии9 Лимитед Эдишн)

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Мария Генкина

Игорь, да мне не жалко. Более того, ответ нужен не мне. Реклама дело такое. Без нее тяжело.

Вот iphone мой тоже ведь подписывается везде.

Да мне тоже не жалко, просто с приходом Николая Ускова ее стало слишком много, хотя он говорил о проблемах cost-cutting в своем интервью) Глаза режет уже.

Мне тоже интересно, хотя я не пытался записаться - застеснялся.

"Вот iphone мой тоже ведь подписывается везде."

Эта опция легко выключается, но она нужна, так как позволяет объяснить получателю письма причину краткости (телеграфности) ответа и обилие опечаток :)

Эту реплику поддерживают: Радмила Хакова, Ксения Чудинова, Алена Рева

Алена, дорогая, простите, что вчера не ответила! Я сегодня выясню, как так получилось, и Вам отвечу непременно. Спасибо за понимание. Мне ужасно жалко, что Вас с нами не было! 

Эту реплику поддерживают: Алена Рева

Ксения, спасибо!

Я сама с удовольствием присоединюсь к какому-нибудь мероприятию Сноба как только соберусь с силами и излечусь от фобии, касающейся найма няни :)

Я буду невероятно рада Вас видеть! А еще надо придумать такое мероприятие, куда мы все можем прийти со всеми своими детьми) 

Эту реплику поддерживают: Алена Рева

Ксения, я бы тоже хотела получить ответ от редакции - или на мое письмо с вопросом, отправленное Ирине Токаревой, или на мои комментарии, оставленные в блоге "Николай Усков приглашает", или увидеть комментарий в моем блоге http://www.snob.ru/profile/9271/blog/48408 .

Молчание удивляет и настораживает. Думаю, не меня одну.

Рада за всех, кто хорошо повеселился на вечеринке "у Реки". За Вас, в частности:)

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова, Irina Abarinova

Дорогая Ксения! Поздравляю вас и всю редакцию с успешным вечером. Но очень больно и обидно за тех девочек, которым было отказано (судя по всему их было-то всего 3-4 человека). Неужели они так много места бы заняли? Вы уж в следующий раз, сделайте это, как-то по-деликатнее, сами рассылайте приглашения или еще что-нибудь в этом роде. Ссылаться  на "неправильную" регистрацию - это в духе всей нашей системы - обмана и унижения человеческого достоинства. В общем, not classy, господа. Уж что-что, а класс у снобов был всегда.

Мы разбираемся с этим, как только, я немедленно всем отвечу. Спасибо. И простите еще раз за возникшее недоразумение. 

Эту реплику поддерживают: Irina Abarinova

Ирина, давайте не делать поспешных выводов! Скорее всего дело в технической ошибке. Вряд ли отсеяли конкретных несколько человек.

Алена, добрый вечер! Я хотела извиниться перед Вами за возникшее недоразумение. Мы были совершенно неправы, потому что сразу не сориентировались в возникшей бумажной чехарде. Я буду счастлива Вас видеть на наших будущих мероприятиях. И с детьми тоже))

И, конечно же, мы не отсеиваем участников проекта. Для нас все равны, и мы всем рады одинаково. Простите нас еще раз. И спасибо Вам за понимание. 

Ксения, меня лично Вы никак не обидели. Но я очень рада, что ситуация со снобчанами разрешилась.

Я и не сомневалась, что вышло какое-то недоразумение, а также и в том, что Вы со всем присущим Вам тактом во всем разберетесь.

Спасибо Вам за добрые слова и за поддержку!

Не 3-4 человека - больше. Да и не только "девочки". Впрочем, спасибо Вам за поддержку. Важно знать принципиальный подход обновленной редакции "Сноба" к участникам проекта, к тому, как будут в дальнейшем проводиться подобные мероприятия - возможно меняется формат. А жаль! Многие мои новые знакомые-снобчане именно для того и продлевали подписку, чтобы иметь возможность общаться с людьми из разных сфер, с которыми просто так они бы не познакомились. Я благодарна "Снобу" за новые контакты - хожу к Ольге Гуровой в "Фитиль" на просмотры хороших фильмов, открыла для себя "Хохловку" с Виктором Майклсоном и спектаклем "Полиглоты", благодарна за вечера, устраиваемые Сергеем Николаевичем и т.д...

Видите, выглядит так, будто со всеми этими новоприобретениями прощаюсь. Я, честно говоря, и о вечере-то "на реке" узнала случайно. Дело не в том, что не попав на него - "волосы рву от горя")) Мне есть чем заняться. Неприятно, что хорошая идея - проект скомпрометированы.

Кажется, на Снобе обсуждался визит Медведева на журфак. Мне в этой ситуации он припомнился.

Дорогая Ирина! Простите за долгое ожидание ответа. Я бы очень хотела перед Вами извиниться за возникшее недоразумение. В результате долгих выяснений всех обстоятельств, хотела признать нашу категорическую неправоту. Будем очень рады Вас видеть на наших следующих мероприятиях.  

Ксения, передо мной-то что извиняться, я не записывалась, и меня не развернули. :) За людей было обидно. Понятно, что всех желающих не всегда удается принять, поэтому деликатнее надо действовать. А слова девушки "Это вечер Николая Ускова, и он сам решает кого приглашать, а кого нет" - невероятно хамские и позорящие "фирму". В любой приличной западной корпорации, она была бы уволена. Так что, работайте с персоналом :). Спасибо за ответ.

Волшебный вид на раввина Фейгина на фоне памятника Петру I на фоне реки на фоне заката. Не жалею что пришел.

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Александр Фейгин Комментарий удален редакцией Почему?

Это Вы!

А я только спросила кто этот прекрасный мужчина в кипе:) это все снобы Москвы:) согласитесь, не так уж много!

Ну и как Вам Самсунг серии 9? С него тоже "local call"? :)

Толпами ладно еще. Создают ли они такую сенсацию среди дам (см. ниже) - вот в чем вопрос.

Приятные люди, очень много знакомых лиц по Снобществу, прекрасный вид на Москву, видно как летит Садовое , смущает синее название напротив (баркли плаза, которая после прекрасного коктейля с Гленморанджем сливается в барклайс :) ) по Москве идут прогулочные кораблики, красивые женщины, все улыбаются друг другу, здесь все немного знакомы... Прекрасный бородатый мужчина в кипе ( скажите мне, скромной еврейской девушке как его зовут:). Плотным кольцом обступили Михаила Дмитрича Прохорова. Живая музыка... Хорошо быть СНОБом!

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

на этой минутк как раз подошел чудесный раввник Фейгин. Он женщинам руки не подает...потому что нельзя! интересно - я не знала.... короче. от старых снобовцев могу пожелать чтобы здесь на Снобе оставался интеллектуальный нерв и острота реакции. иначе не интересно. Сноб это вызов. Это челлендж. держите марку. мы поддержим. но и не обижайтесь если мы же и поругаем. вы хотите честно - получите. честно. я за то чтобы никогда не было скучно!!!!!!

Отправлено с Samsung Series9 Limited Edition

Все хотят поговорить, а музыка так громко играет, что это невозможно. Тишина, вид на реку, Петр Первый и Михаил Прохоров влекут гостей на балкон.

Эту реплику поддерживают: Амина Шейхова, Анна Неги, Варвара Грязнова

Мирайф

А мне как раз очень обидно, что большинство гостей были на балконе и явно пропустили прекраснейший джаз в исполнении Мирайф и их блестящей солистки Мариам.

Солистка прекрасна, спору нет

Но вот к звукорежисаеру вопросы есть

Очень громко - это не значит "очень хорошо"

Эту реплику поддерживают: Лика Кремер, Елена Привалова

Это точно. было бы намного приятнее, если бы динамики были и на балконе и музыка там лилась бы легким фоном. А так отчаянные звуки пыталис прорваться сквозь стекло и дальше, к петру.. но увы, и ах ..

Эту реплику поддерживают: Алексей Насретдинов

Джаз органично вписывался в картину всего вечера. Кто-то наслаждается музыкой, кто-то закатным небом.

Отправлено с Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Алексей Алексенко

Отличное вино, отличный джаз, очень много хорошего народа- вечер удался ;)

Отправлено с Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

Весна!Река!Сноб!Михаил Прохоров!И у меня появился Шанс стать Членом Клуба!И я член клуба!Ура!

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова, Марина Порошина

судя по количеству знакомых лиц, чувствую себя пыльным скелетом, выпавшим из шкафа во время рейв вечеринки... Всех... того, а меня расстреляли! Ура!

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Оставайтесь с нами, дорогой Кирилл!!!)

Прекрасный вечер, отличная музыка, роскошное место, чудесная компания, настоящая СНОБская вечеринка! ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ - ТЫ ПРЕКРАСНО!!!

Оставлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

Елена, была рада нашему короткому знакомству вчера! До скорых встреч!

Марина, взаимно! Предвкушаю удовольствие новых встреч!

Спасибо за замечательный вечер

Люди замечательные

Музыка замечательная, но очень громкая

Вид замечательный

Компания Самсунг тоже замечательная

Но я уж как-нибудь, по старинке, на Apple. Пусть и не модно.

Эту реплику поддерживают: Елена Привалова

Самсунг – э... Наш партнер!!!!!!! Рулез, нравится очень. Компьютер правда сложный какой-то. Я бы дучше другой компьютер выбрал, любой другой вообще.

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова, Алексей Насретдинов

Идея для директоров Сноба!

Команда Сноба и правда интересная, это я не из лести говорю

Понятно, что такие мероприятия устраивать хлопотно, дорого и тд. И пообщаться на них сложно.

Вот бы некоторые (все?) сотрудники Сноба рассказали бы о своих пректах где-нибудь в более тихом месте. Мест тихих полно, хоть конференц зал у меня на работе. Или еще у кого-нибудь из участников Сноба. 

Скажем, рассказал бы дизайнер, который получил медальку, как он работает. Мне (и, думаю, и не мне) было бы интересно. Г-н Алексенко мог бы рассказать. Прекрасная Ксения Чудинова. И другие. Вы же все - интересные люди. Можно было бы пообщаться в тихом месте, бесплатно и пр.

Можно и тематические вечера: часть - сотрудники Сноба, часть - участники Сноба.

Я бы сходил

А то шууумно очень.

Эту реплику поддерживают: Диана Климовских, Марина Порошина

Алексей,

если у участников проекта есть встречное желание, то мы непременно такой вечер придумаем и устроим. Вот прямо в июне. И место найдем приятное.

Эту реплику поддерживают: Алексей Насретдинов, Александр Фейгин

Прекрасный вечер. Приятные люди. Да, в общем, иначе и быть не могло - это "Сноб"

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

вечеринка в тегах

Почти май. Небо. Вечер. Луна. Люди. Братья и сестры. Джаз. Друзья. Смех. Молодость. Виски. Виски. Виски.... Луна. Танцы. Поцелуи. Люди. Знакомые и незнакомые. Сладкое и соленое. Улыбки. Знакомства. Открытия...

Ночь. Река. Жизнь...

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Живет немало дураков по городам своим

Но тот четырежды дурак: кто приезажет в Рим.

Все было неплохо, но отсутствие каннабиса и белого не дает празднику продолжится.

Отбываем на точку.....

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Это типично, когда человек, не знающий, у кого конопля, портит всем праздник. Не будьте типичным!

Мария Сапунцова Комментарий удален автором

Я люблю мой город

Прорвавшись через заторы логинов, паролей, смены алфавитов и прочая прочая, радуюсь, глядя в панорамные витрины Реки. Вид на воду - это важно для меня. Это пространство, свобода, много места для воображения. Что до вечеринки - было отлично. Красиво, вкусно, интересная компания, новые знакомства с людьми, которые мне небезынтересны. Спасибо Снобу за хорошее новое место (для меня) и за новых интересных знакомых. И за первый для меня теплый день. Они первые, кто смог вытащить меня на тусовку с наступлением теплых дней.

Отправлено с  Samsung Series9 Limited Edition

Мария Сапунцова Комментарий удален автором

Ок. я вернулась домой. и вот что я вам скажу, дорогие мои старые снобчане: нас, старичков, было 6-7 человек. много новых, молодых лиц, и это хорошо. Наверное.  продолжаю свою мысль - если уйдет харизма, если уйдет нерв, конец Снобу.  где провокация, где драйв - не засахаривайтесь, пожалуйста. мне нужна жизнь полнокровная в жилах, мне нужно чтобы в Снобе все кипело и бурлило, цыгане пели, черт возьми... не снижайте температуру общения, иначе мне станет скучно. а  если мне станет скучно, и вам станет скучно, и всем станет скучно....ой, лучше нет.  за жизнь!

Я вот еще по списку подписавшихся на сайте подумала: а кто все эти люди?

Меня если честно напрягают встречи когда приходишь и никого не знаешь, а на тебя все оглядываются только потому что ты на сайте мелькаешь. Я понимаю, что большинство из участников - занятых серьезных людей, которые может сайт и читают и на мероприятия могут выбраться, а на сайт времени нет.

Но это очень сильно мешает динамике мероприятий.

Хочется пожелать участникам хоть иногда светиться на сайте с мнениями.

Вы ведь тоже заслуживаете быть любимыми и ненавидимыми!

Маш, у разных людей в разные времена могут быть разные задачи :-)

Комсомольцы, например, в первой половине прошлого века строили советскую власть, во второй половине БАМ, а к концу разваливали коммунистическую партию :-)))

- удивительный эффект от встречи пусть небольшого,но интернет-сообщества - периодически накрывала "радость узнавания" очередного "аватара" ,за которым оказывался интереснейший собеседник - на террасе, на фоне яркого растущего "месяца" сверху и реки снизу , музыка не мешала общению. Увы - не все "аватары" мне удалось идентифицировать , но все девушки были нереально прекрасны и при желании любая могла представиться "ксенией чудиновой". Спасибо устроителям вечеринки!

РЕКА-ВЕСНА

Этого события так не хватало за последнее время, я  очень рада, что именно такой вечер состоялся,  все счастливы и УРА ВЕСНА!!!!!!!

Эту реплику поддерживают: Игорь Хомский, Георгий Отарашвили

Спасибо Николаю Ускову, команде и "всем-всем-всем", кто причастен к проекту Сноб за сам проект и вчерашний прекрасный вечер! Даже на лирику потянуло :-)

"...я благодарна, что по воле Бога

Ни глазом, ни на ощупь не видна

Моя страна и в ней моя дорога,

Моя дорога и моя страна,

Чьи граждане в любые времена

Свободней всех, богаче всех - намного..."

По-моему, количество и качество комментариев еще раз наводят на мысль о необходимости создания "живого" клуба СНОБ. 

Есть потрясающая (и платежеспособная - Sic!) целевая аудитория, сложившаяся концепция клубного общения, необходимый инструментарий в виде сайта для замера ожиданий и оценок потребителей,  - в общем, все, чтобы клуб был успешным (в том числе и с коммерческой стороны).

Ждем!

мысль о необходимости создания "живого" клуба СНОБ

Полностью поддерживаю. Ничто не заменит живого общения. До вчерашнего мероприятия я всех воспринимал какими-то "виртуальными мультяшками" из интернета... :)

P.S. Игорь, почему-то вчера так с Вами и не пересеклись, хотя было бы интересно также пообщаться живьем.

Леш, я вернусь из путешествия со СНОБом в Грузию, и сразу же после праздников сделаем очередную встречу путешественников. Расскажу (и покажу!) фото и видеорепортажи из Непала (откуда мы только что вернулись) и из Грузии. Добро пожаловать и до встречи!

Эту реплику поддерживают: Наталья Старокожева

Игорь привет! Очень хочется про Непал послушать (и посмотреть:))))

Такое количество умных и интересных людей собрать невероятно сложно, но Сноб справился на отлично! Место чудесное, еда вкуснейшая, напитки пьяные, музыка душевная - мероприятие удалось на славу. Кстати, а во сколько оно закончилось, кто был до конца?

Илья, я уходила одной из последних в районе часа ночи. Вынужденно, поскольку за мной приехало такси. А так хотелось еще задержаться.....Последним вечеринку очевидно покидал хозяин вечера Николай Усков!)

Да, мне тоже пришлось уйти, хотя жутко хотелось остаться(

Вы чудесно выглядели вчера!

 а   я ПРОХОРОВА Видел ! 

мне понравилось :) 

Я добралась до празника жизни к 23.00. Но то, что получила от вечера, было чудесным: общение,  теплая московская ночь с прекрасным видом, вином.

Спасибо огромное принимавшей стороне за организацию:)

Эту реплику поддерживают: Андрей Агеев, Антон Чупилко