GOSDEP

«Госдеп-2 с Ксенией Собчак». Реальная политика?

18 мая Общественная палата, призванная обеспечить взаимодействие граждан с органами госвласти, оказалась в центре скандала. «Новая газета» опубликовала документ, содержащий рекомендации по управлению теми или иными представителями организации. Это позволило изданию сделать вывод, что Общественная палата не имеет никакого отношения к гражданскому обществу. 21 мая вновь избранный президент России Владимир Путин подписал указ о структуре и составе нового правительства. В правительстве будет семь вице-премьеров, как и в прошлом, но при этом количество первых зампредов сократилосьдо одного — Игоря Шувалова. Кабинет министров, с которым будет работать новый премьер Дмитрий Медведев, обновился на три четверти. На следующий день, 22 мая, стало известно о составе президентской администрации. Туда переместились многие бывшие министры. Помощниками президента стали Татьяна Голикова, Эльвира Набиуллина, Игорь Щеголев, Андрей Фурсенко и Юрий Трутнев. Гости программы «Госдеп-2 с Ксенией Собчак» обсудили последние политические события и развитие ситуации на ближайшие 6 лет.

Участники

СамоеСамое

?
Все новости
Комментировать Всего 5 комментариев
по-моему, уже давно все сказано...не смог досмотреть при всем уважении к ведущей!

теже люди, теже пустые речи, Ксения неужели Вы так и будите ходить по кругу. как лошадка в цирке...почему Вы не хотите поговорить с новыми лицами - врачами, учителями и т.д. из разных городов России, как и чем они живут, что ждут или не ждут от "нового" правительства ...? ...но зачем все эти повторы...?! скука полнейшая! или важен процесс сам по-себе?

 Одно порадовало - Ваше новое платье...

До бога высоко, до царя далеко...

Проблема в том, что в нашей стране политические процессы так далеки от жизни тех самых врачей и учителей, что, боюсь, никто из них не сможет сформулировать какое-либо мнение по обсуждаемому вопросу. А обсуждать, что зарплаты маленькие и не хватает учебников и пенициллина - бессмысленно. 

По поводу платья - полностью поддерживаю.

политические процессы так далеки от жизни

...и это верно, поэтому и не интересна такая политика...хотя вот президент откопал "нового" политика в цеху на Урале...может все же попытаться и Госдепу-2...новые здравые лица и мысли критически нужны...ну сколько можно наслаждаться общением с хиншнейнами...и

платье у ксении изумительное. 

Наслаждение отсутствует при общении с хинштейнами. Но нужно понимать масштаб катастрофы, поэтому иногда без наслаждения смотрю.