Юлия Чернявина /

Участники проекта «Сноб» и гости «Альфа-Капитал» разделили победу российской сборной

Оглушительным ревом, не менее громким, чем на стадионе во Вроцлаве, встретили участники проекта «Сноб» первый гол, забитый Аланом Дзагоевым. Радость и ликование были тем сильнее, что смотреть матч на большом экране летней веранды ресторана Tommy D собрались не просто яростные болельщики, но близкие друзья, морально готовые отметить успех или разделить горечь поражения

+T -
Поделиться:

— Я не самый великий поклонник футбола, пришел провести приятный вечер в хорошей компании, — признался участник проекта Артем Герман. — Но мои друзья так болеют за сборную России, что я поневоле заразился их эмоциями.

Совместный ужин для фанатов футбола был организован проектом «Сноб» и «Альфа Капитал». Специально приглашенный спортивный комментатор Нобель Арустамян ради этого вечера отказался от поездки на матч во Вроцлав и вместе с гостями ругал Кержакова и восхищался ударами Дзагоева.

— Я не мог упустить эту возможность классно провести время. И надеюсь, скоро мы вместе отпразднуем успех, — признался Нобель.

В перерыве между таймами посоревноваться могли и гости. Организаторы провели викторину ценных призов: мяч для «Евро-2012», годовую подписку на журнал «Сноб» и футболку сборной России.

В итоге подписка досталась Владимиру Щекину. Александр Астахов получил футболку. А счастливый обладатель мяча Александр Лаврентьев точно предсказал итоговый счет матча:

— Я уверен, что мы победим со счетом 4:1.

Слова Александра оказались пророческими. После завершения второго тайма, когда стало ясно, что сборная России примет участие в турнире, в зале воцарилось настоящее ликование.

— Это большой праздник, поэтому на работу я не пойду, — шутливо заявил Сергей Алексашенко.

И даже уверения друзей, что это может быть чревато для российской экономики, решимость Сергея не поколебали.

 

 

 

Партнер мероприятия: