«Звери дикого юга». Фильм-победитель фестиваля «Сандэнс»

Участники проекта «Сноб» увидят фильм режиссера Бена Зайтлина за день до официальной премьеры

Кадр из фильма «Звери дикого юга»
Кадр из фильма «Звери дикого юга»
+T -
Поделиться:

Мир ребенка хрупок и мал. Отец в этом мире практически Бог, а дом — целая вселенная. Когда отец заболевает, а дом рушится, ребенку кажется, что наступил апокалипсис.

Философская притча о маленькой девочке Хашпаппи и ее отце Винке, живущих на краю мира, — это творческое переосмысление истории жизни самого режиссера Бена Зайтлина.

«Я жил в Луизиане, когда ураган “Катрина” практически разрушил штат, — рассказал Бен в интервью радиостанции «Голос Америки». — Я пытался передать ощущение конца света, которое испытали люди, когда потеряли дома и своих близких».

После победы на фестивале независимого кино «Сандэнс» и громкого успеха в Каннах критики единодушно называют молодого режиссера преемником Теренса Малика и Эмира Кустурицы. Бен же считает, что просто создает мир, где главное — магия, воображение и любовь.

«Если честно, когда я осознал, что миром правят деньги, мне захотелось создать свою параллельную вселенную, в которой будет править любовь. И я понял, что лучший способ сделать это — снимать кино», — говорит он.

На экраны кинотеатров фильм «Звери дикого юга» выйдет 5 июля. Участники проекта «Сноб» на день раньше смогут увидеть, как шестилетняя Хашпаппи переживает болезнь отца и в одиночку борется с обезумевшей природой.

Копия предоставлена компанией «Другое кино».

Мероприятие пройдет при поддержке группы компаний «ЛУДИНГ» и водки Kremlin Award.

Количество билетов ограничено количеством мест в зале.

Стоимость билета — 450 рублей.

Для того чтобы приобрести билет, пройдите по ссылке.

4 июля

 Киноклуб «Фитиль»

Фрунзенская наб., 12

Сбор гостей в 19.00

Партнер мероприятия:

Комментировать Всего 2 комментария

Очень хочу попасть, но смогу знать о своей воможности приехать только в день мероприятия. Надеюсь, останется местечко...

Добрый день! Во сколько начало фильма?