Салат из свежих апельсинов, кролик по-искитански в белом вине, букатини — в кухне богатой кулинарными традициями Италии есть масса необычных и полезных блюд. Секретами приготовления некоторых из них с участниками проекта поделится психотерапевт и ресторатор Андрей Бильжо.

«На Искье я отдыхаю вот уже 12 лет, — рассказал Андрей Бильжо проекту «Сноб». — За это время познакомился и подружился с одним из лучших местных поваров. Он и показал мне, как можно приготовить кролика за 30 минут, и научил готовить по-настоящему воздушные тирамису».

Во время мастер-класса, который Андрей Бильжо будет проводить вместе с шеф-поваром клуба «Петрович» Сергеем Савкиным, участники проекта узнают, как изысканные блюда итальянской кухни можно легко и быстро приготовить с помощью современной техники из кулинарной коллекции BORK.

Готовим и дегустируем:

— Салат из апельсинов, красного лука и оливкового масла;

— Фирменную «сельдь под шубой» от клуба «Петрович»;

— Кролика по-искитански в белом вине с букатини;

— Десерт тирамису.

Неповторимый колорит итальянских блюд подчеркнет восхитительное сицилийское вино FIRRIATO, предоставленное компанией MILLENNIUM.

Мастер-класс Андрея Бильжо

Флагманский бутик BORK, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3

11 июля

Сбор гостей в 19.00

Записаться можно по электронной почте [email protected]

Количество мест ограничено.

Партнер мероприятия: