Кулинарный мастер-класс от BORK с Андреем Бильжо
Салат из свежих апельсинов, кролик по-искитански в белом вине, букатини — в кухне богатой кулинарными традициями Италии есть масса необычных и полезных блюд. Секретами приготовления некоторых из них с участниками проекта поделится психотерапевт и ресторатор Андрей Бильжо.
«На Искье я отдыхаю вот уже 12 лет, — рассказал Андрей Бильжо проекту «Сноб». — За это время познакомился и подружился с одним из лучших местных поваров. Он и показал мне, как можно приготовить кролика за 30 минут, и научил готовить по-настоящему воздушные тирамису».
Во время мастер-класса, который Андрей Бильжо будет проводить вместе с шеф-поваром клуба «Петрович» Сергеем Савкиным, участники проекта узнают, как изысканные блюда итальянской кухни можно легко и быстро приготовить с помощью современной техники из кулинарной коллекции BORK.
Готовим и дегустируем:
— Салат из апельсинов, красного лука и оливкового масла;
— Фирменную «сельдь под шубой» от клуба «Петрович»;
— Кролика по-искитански в белом вине с букатини;
— Десерт тирамису.
Неповторимый колорит итальянских блюд подчеркнет восхитительное сицилийское вино FIRRIATO, предоставленное компанией MILLENNIUM.
Мастер-класс Андрея Бильжо
Флагманский бутик BORK, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3
11 июля
Сбор гостей в 19.00
Записаться можно по электронной почте [email protected]
Количество мест ограничено.
Партнер мероприятия:
Расписание