Кулинарный мастер-класс от BORK с Андреем Бильжо

«Сноб» приглашает участников проекта приготовить и продегустировать необычные блюда итальянской кухни

Фото: Дмитрий Коротаев
Фото: Дмитрий Коротаев
+T -
Поделиться:

Салат из свежих апельсинов, кролик по-искитански в белом вине, букатини — в кухне богатой кулинарными традициями Италии есть масса необычных и полезных блюд. Секретами приготовления некоторых из них с участниками проекта поделится психотерапевт и ресторатор Андрей Бильжо.

«На Искье я отдыхаю вот уже 12 лет, — рассказал Андрей Бильжо проекту «Сноб». — За это время познакомился и подружился с одним из лучших местных поваров. Он и показал мне, как можно приготовить кролика за 30 минут, и научил готовить по-настоящему воздушные тирамису».

Во время мастер-класса, который Андрей Бильжо будет проводить вместе с шеф-поваром клуба «Петрович» Сергеем Савкиным, участники проекта узнают, как изысканные блюда итальянской кухни можно легко и быстро приготовить с помощью современной техники из кулинарной коллекции BORK.

Готовим и дегустируем:

— Салат из апельсинов, красного лука и оливкового масла;

— Фирменную «сельдь под шубой» от клуба «Петрович»;

— Кролика по-искитански в белом вине с букатини;

— Десерт тирамису.

Неповторимый колорит итальянских блюд подчеркнет восхитительное сицилийское вино FIRRIATO, предоставленное компанией MILLENNIUM.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 24 комментария

А подтверждение так и не пришло.

И меня +1. по возможности

Михаил, будьте добры - по почте. Спасибо

+ 1, пожалуйста)

Пожалуйста, +1. Спасибо!

не могу приехать, но прошу опубликовать позже рецепты

Юлия, спасибо за интерес, обязательно опубликуем

+1 пожалуйста, по почте к сожалению нет ответа(

Плюс 1 плиз :)

и я пож-та я + 1 ))

Уважаемые участники проекта,

запись на мероприятие закрыта. Всем подтвержденным гостям мы вышлем личное письмо в ближайшее время.

Игорь, а я имейл еще на прошлой неделе отсылала, но в ответ ничего :( как узнать я "подтвержденный гость" или нет? Спасибо!

Ждите письмо в ближайшее время.

Вы записались одной из первых, будем рады Вас видеть.

Кулинарный мастер-класс от BORK с Андреем Бильжо

Запишите, пожалуйста на участие в кулинарный мастер-класс от BORK с Андреем Бильжо +1 гость, на e-mail писала, ответа не получила.

Очень интересно :)

+1, пожалуйста

Запишите, пожалуйста, +1 )

Спасибо!