Кулинарный мастер-класс от BORK с Андреем Бильжо
«Сноб» приглашает участников проекта приготовить и продегустировать необычные блюда итальянской кухни
-
- Фото: Дмитрий Коротаев
Салат из свежих апельсинов, кролик по-искитански в белом вине, букатини — в кухне богатой кулинарными традициями Италии есть масса необычных и полезных блюд. Секретами приготовления некоторых из них с участниками проекта поделится психотерапевт и ресторатор Андрей Бильжо.
«На Искье я отдыхаю вот уже 12 лет, — рассказал Андрей Бильжо проекту «Сноб». — За это время познакомился и подружился с одним из лучших местных поваров. Он и показал мне, как можно приготовить кролика за 30 минут, и научил готовить по-настоящему воздушные тирамису».
Во время мастер-класса, который Андрей Бильжо будет проводить вместе с шеф-поваром клуба «Петрович» Сергеем Савкиным, участники проекта узнают, как изысканные блюда итальянской кухни можно легко и быстро приготовить с помощью современной техники из кулинарной коллекции BORK.
Готовим и дегустируем:
— Салат из апельсинов, красного лука и оливкового масла;
— Фирменную «сельдь под шубой» от клуба «Петрович»;
— Кролика по-искитански в белом вине с букатини;
— Десерт тирамису.
Неповторимый колорит итальянских блюд подчеркнет восхитительное сицилийское вино FIRRIATO, предоставленное компанией MILLENNIUM.
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Пожалуйста +1
Эту реплику поддерживают: