Александр Бланарь /

/ Москва

  Французский ужин с Наташей Барбье в бутике BORK

Наташа Барбье, главный редактор журнала «Мезонин», и Юлия Ярославская, автор книг «Мир в твоей тарелке» и одноименной передачи на телеканале «Домашний», приготовят в кулинарной студии BORK французский ужин для участников проекта «Сноб»

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

«Мы будем готовить с подругой детства, которая, честно говоря, делает это лучше, чем я, — говорит Наташа Барбье. — Мы с Юлей любим простую французскую кухню. Французские блюда невозможно испортить».

В меню «простого» вечера:

  • Свежий хлеб с крестьянским паштетом с фисташками или зеленью,
  • Открытый пирог с рокфором и грушей,
  • Петух по-бургундски, или coq au vin,
  • Десерт — «компот из персиков». (Те, кто не знаком с французской кухней, могут быть удивлены: компот — это не напиток, а отваренные в сиропе фрукты.)

Юлия и Наташа с удовольствием угостят своими любимыми блюдами участников проекта «Сноб», поделятся рецептами и кулинарными секретами.

«Кто опоздает, не получит хлеб с паштетом!» — предупреждает участников проекта Наташа Барбье.

Все блюда французского ужина будут приготовлены с использованием коллекции кухонной техники BORK.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 6 комментариев

Не могу попасть на электронный адрес, указанный в рассылке. Пожалуйста, зарегистрируйте меня с гостем и по возможности сообщите, получилось или нет. Спасибо!

Наташа, Юля

Наташа, Юля,

спасибо.  Несомненно, ДР скажет вам отдельное спасибо, но я сразу по возвращении ( меня так бабушка учила) пишу A Thank You Note,  Вкусно, сердечно, искренне, без понтов.  И самое удивительное, что пришли именно люди, которым нужно, чтобы сердечно, искренне, без понтов.   Про еду молчу -- очень вкусно, но СТРАШНО вредно, а качество общения -- отменное.  Еще раз гран мерси

А что же Дорогая Редакция?

Требуем продолжения банкета, то есть фоток.  Где отчет о мероприятии? Мы что зря столько съели за один вечер?

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак, Екатерина Затуливетер

Лена, добрый день! Редакция как раз в процессе отбора лучших фотографий.... Подождите еще немного. Надеюсь, что уже через пару часов мы выложим пост-репортаж!

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Елена, спасибо. Я как раз хотел возмутиться, что не выложен отчет о мероприятии))

Сергей, Лена, материал только что выложили здесь http://www.snob.ru/selected/entry/52932

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак