«АРТ Москва»: актуальное искусство как инструмент привлекательности городов

Участники проекта «Сноб» приглашаются на 16-ю Международную ярмарку современного искусства

Фото: www.art-moscow.ru
Фото: www.art-moscow.ru
+T -
Поделиться:

С 19 по 23 сентября в Центральном доме художника пройдет 16-я Международная ярмарка современного искусства «АРТ Москва». Ведущие галереи России, Европы, Азии, Латинской Америки на двух этажах ЦДХ покажут лучшие работы современных художников, как известных, так и молодых. В этом году в списке участников — галереи Берлина, Лиссабона, Больцано, Парижа, Кубы, Тегерана.

Организаторы отмечают, что «АРТ Москва» всегда очень чутко реагировала на изменения, которые происходили в обществе. В середине 90-х осваивала искусство постсоветской идеологии, в нулевые — демонстрировала арт эпохи гламура, сегодня в фокусе — активизация гражданских инициатив и зарождение нового креативного класса. Соответственно повестке дня сформированы и темы панельных дискуссий, которые будут проходить все пять дней ярмарки.

Проект «Сноб» выступает информационным партнером ярмарки и соорганизатором панельной дискуссии «Современное искусство как инструмент повышения привлекательности города», которая состоится в день открытия, 19 сентября, в 15.00 в павильоне ДНК. К участию в дискуссии приглашены Сергей Капков, Василий Бычков, Софья Троценко, Елена Селина, Марат Гельман.

16-я Международная ярмарка современного искусства «АРТ Москва»

19–23 сентября, 

15.00

Москва, Центральный дом художника

Крымский Вал, 10

Для участников проекта «Сноб» бесплатный вход на все официальные мероприятия ярмарки. Пожалуйста, не забывайте свои карточки, их нужно будет предъявить на входе в ЦДХ.

Комментировать Всего 6 комментариев

Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что вход в ЦДХ на "АРТ Москву" в течение всех дней работы ярмарки для участников проекта "СНОБ" является бесплатным (по членским картам "СНОБ")?

Мария, добрый день. Да, правильно.

Что такое павильон ДНК?

Юрий, заходите в ЦДХ, сразу после охраны сворачиваете налево. Проходите чуть-чуть вниз и оказываетесь в павильоне ДНК. Приходите.

Спасибо, Юлия, обязательно буду.

Дорогие Снобы!

Приглашаю всех на Арт Москву в ЦДХ.

В этом году мы сделали очень интересную программу, как деловую, так и образовательную, и изменили внешний облик ярмарки: введен принцип более открытых пространств с небольшим количеством перегородок и с развеской музейного свойства. Приходите, будет интересно.

Эту реплику поддерживают: Евгения Киселева