/ Нью-Йорк

Николай Усков в Нью-Йорке

Приглашаем участников проекта «Сноб» на встречу с его руководителем, президентом медиагруппы «Живи!» Николаем Усковым

Фото: Слава Филиппов
Фото: Слава Филиппов
+T -
Поделиться:

С тех пор как семь месяцев назад обновилась команда проекта, участники имели возможность многое узнать о профессиональных достижениях и личных взглядах Николая Ускова. Спектр его интересов предполагает массу тем для обсуждения: от христианства раннего Средневековья до роли glamour в современной российской культуре. За восемь лет работы главным редактором российского GQ Усков превратил журнал в настоящий культурный феномен, совместив насыщенное содержание с четкой социальной позицией. А своими мыслями по поводу текущих новостей и событий «Сноба» он регулярно делится в блоге на сайте проекта.

До сих пор и знакомство с Николаем Усковым, и все обсуждения насущных тем происходили в виртуальном пространстве «Сноба». Но все-таки иногда приятно посидеть за одним столом, выпить бокал вина и поговорить по душам.

Присоединяйтесь!

Николай Усков: Почему собственно бокал вина? Надеюсь, одним бокалом не ограничится. Мне будет очень интересно встретиться с нашими ньюйоркцами. Мой отец и его жена давно живут в Америке. По встречам с их друзьями я знаю, что по-настоящему живой и интересный разговор у соотечественников получается на чужбине. Не удивительно — самые пронзительные книги о России написаны либо в Италии, либо во Франции, либо в Германии, либо в США.

Билеты можно приобрести здесь.

The Raines Law Room, 48 West 17th Street

Четверг, 27 сентября

Начало в 18.45