/ Нью-Йорк

  Ужин с Иеном Фрейзером

Участники проекта «Сноб» встретятся с одним из самых популярных авторов журнала «Нью-йоркер»

Фото: Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

Имя Иена Фрейзера, американского писателя и постоянного автора «Нью-йоркера», знакомо многим из тех, кто интересуется Россией, в связи с его последней книгой «Путешествия по Сибири», названной критиками шедевром документальной литературы, одновременно трагичным, причудливым и смешным.

Познакомившись в свое время с Александром Меламидом и Виталием Комаром, Фрейзер, по его словам, заболел Россией и стал интересоваться русской историей, культурой и языком.

Мы приглашаем участников проекта провести вечер в компании Иена Фрейзера накануне одного из главных городских событий сезона — The New Yorker Festival. На следующий день после этой встречи выйдет в свет новый роман Фрейзера The Cursing Mommy’s Book of Days, что примерно можно перевести как «Дневник злобной мамаши».

Участники проекта «Сноб» смогут задать писателю вопросы о его новой книге и внутренней жизни «Нью-йоркера» и обсудить впечатления от России.

Встреча пройдет в гостеприимном доме Энн Шелберг, нью-йоркского редактора и распорядителя литературного наследия Иосифа Бродского.

Партнер по организации вечера — Фонд стипендий памяти Иосифа Бродского.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.