«Бруклин Нетс». Секс на стадионе

28 сентября в Нью-Йорке состоялось открытие стадиона «Барклайс-центр». Российский миллиардер Михаил Прохоров в 2010 году купил «Нью-Джерси Нетс», худшую на тот момент команду в НБА. За два года он обновил ее, переименовал и перевез в соседний Нью-Йорк. 1 ноября «Бруклин Нетс» играет первый матч на новом месте

+T -
Поделиться:
Фото: Bruce Damonte
Фото: Bruce Damonte
Стадион «Барклайс-центр» – «сердце» всего комплекса на Атлантик-авеню...

Секс. Все началось с секса. С проституток. С проституток и тюрьмы. И с французов. Ну, вы знаете эту историю, у нее есть даже своя страница в «Википедии». Русского миллиардера Михаила Прохорова и еще нескольких человек в январе 2007 года задержали в гламурном Куршевеле и четыре дня допрашивали как свидетелей по делу о проституции класса люкс. Через два года дело закрыли, французские власти официально извинились перед Прохоровым и наградили орденом Почетного легиона.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 4 комментария

Для тех кто добрался до конца этой "Саги", возможно будет любопытен немного иной взгляд на происходящее: http://thisisdiversity.com/blog/prokhorov-takes-the-subway

Так или иначе, пусть данный проект станет гордостью как самих участников, так и прекрасного города Нью-Йорк! 

Сагу не прочитал, но Вашу ссылку с интересом. Реально интересно, наверное потому что я тут на Снобе единственный кореной бруклинец... И не надо нам говорить про Нью Йорк, речь идет о Бруклине. На самом деле, прочитав, подумал, а какого х-ра человек с деньгами и фантазией делает в России? Да пусть приезжает и селится здесь, я понимаю, что без понтов, как простой милиардер. Ну русская мешпуха вполне может сделать его и миллионером. Нет, реально, я ловлю кайф живя в ничем не примечательном Бруклине, где там много всякого происходит. Так что, Гиви вы тоже, не менжуйтесь, присоединяйтесь!

Совесть заела, пошел читать сагу.

_______________________________________

Вернулся, не осилил сагу. Ох она и длинная однако. Оставлю на потом, но наверняка написана хорошо.

Ой чуть не забыл опять, я там писал, нельзя ли асфальтик на Атлантик Эв. подправить, что прямо перед новостройкой проходит. Ну совсем колеса отваливаются,  уж давно езжу по Истерн парквею, что бы ноги не ломать, хотя Атлантик более душевная улица.

:) Женское любопытство знаете ли! :)... - и сагу прочитала и ссылочку.. :) - благодарю!

УДАЧИ Вам, Михаил!... - а реклама для России действительно фантастическая!... :)

Я не могу поверить, что ты был у нас и даже не пикнул мне об этом! Секс. Деньги. Каска. И снова деньги. Понимаю, не до меня было. Но все-таки!!!!!