«Мафия». Второй тур

Hyundai и «Сноб» продолжают серию интеллектуальных игр в «Мафию». Приглашаем участников проекта присоединиться к тем, кто уже испытал себя за игровым столом в первый игровой день

+T -
Поделиться:

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с проектом «Сноб» запустили цикл интеллектуальных игр «Мафия». Новый формат организации досуга, совмещающий общение с интересными людьми и личностное развитие, появился в Москве несколько лет назад. И сразу стал пользоваться огромной популярностью среди студентов, молодых предпринимателей, топ-менеджеров и руководителей компаний.

Mafia from SV on Vimeo.

31 октября в Галерее Hyundai на Тверской, в окружении изысканных и элегантных автомобилей состоялась первая встреча участников проекта. Показательную игру для участников проекта «Сноб» провели члены московских клубов, которые «болеют» «Мафией» уже несколько лет.

Во второй игре сразились «новички» — участники проекта «Сноб». «Мирные жители» оказались бессильны перед дипломатической ловкостью и умением вести борьбу «преступной группировки» Тимура Корнилова, Алены Маковой и Георгия Отарашвили: «мафия» победила.

Три часа пролетели незаметно, и гости разошлись, дав клятвенное обещание встретиться снова за игровым столом через две недели.

Партнер проекта:

 

 

 

 

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 20 комментариев
Отличная игра!

Было очень весело и интересно! Впервые играл с людьми, которых совсем не знаю, но была такая позитивная атмосфера, что получил от игры огромное удовольствие! ) Жду следующую игру! )

P.S. Маленькое уточнение: "непорочным" был как раз я, а Тимур был "мальчиком" ))

Согласен, игра была просто отличная!! И все участники был очень позитивны и доброжелательны.

PS. Арсений, так и хочется спросить, надеюсь, не "для битья"? ) На самом деле я был в первой части - "непорочный", во второй - "мальчик"...)) Ролевые игры-с....)

Даа, Тимур отлично играл! В следующий раз надеюсь оказаться по одну сторону баррикад. ))

Алексей, тоже записываемся...места среди мафиози еще есть;)

Спасибо) Надеюсь14-го получится!

Да, было очень приятно вновь погрузиться в мафиозную атмосферу:) Спасибо!

Эту реплику поддерживают: Тимур Корнилов, Арсений Игнатов

Хо-хо ) было забавно и весело. Арсений и Тимур жгли, да. Очень много узналось Личностей ;)

Проигранное сражение  - это еще не проигранная война ! У мафии не будет шансов в следующий раз!

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина, Арсений Игнатов

Ню-ню...будет смешно, если Вы окажетесь "Доном";)

Дорогие все, все, все!!! Спасибо за приятные отзывы о событии! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас, как уже настоящих профи в Мафию, на следующей игре 14 ноября. Место встречи изменить нельзя - галерея Hyundai.) 

Эту реплику поддерживают: Тимур Корнилов, Арсений Игнатов

Прекрасно! ) Всеми силами постараюсь быть! )

Не знаете, а как записаться если на [email protected] никто никогда не отвечает?

Антон,

в понедельник всем обязательно ответят! Места еще точно есть. Также Вы всегда можете связаться с нами по тел. +7 495 544 2200 или +7 800 100 1130 в будние дни с 10.00 до 19.00.  

Мне никто не ответил. Как записаться на среду?

Антон, не поняла Вас. Вам никто не ответил на заявку на прошлую игру или на будущую? Запись как всегда через [email protected]. В понедельник я проверю статус Вашей заявки. Хороших выходных!

Антон, приносим свои извинения за доставленные неудобства, впредь подобного не произойдет. Рада, что мы решили эту ситуцию. Ждем вас на Мафии 28 ноября, а также на других мероприятих Проекта!

Мафия ждала особых обстоятельств, чтобы заявить о себе...  Большое спасибо за пристрастных учителей, вызвавших желание продолжить знакомство с Игрой)) 

Редко, когда эта игра приносила столько много положительных эмоций, даже с учетом того, что проиграли "красные" коварным "черным", извините.

Спасибо за организацию душевной атмосферы.

Матч-реванш не за горами)

Эту реплику поддерживают: Тимур Корнилов

Написал второй раз письмо, ответ на первую заявку не получил :-(