Благотворительный вечер с Наташей Барбье

Наташа Барбье приглашает участников проекта «Сноб» на специальный показ традиционной выставки «Декор стола», в рамках которого состоится благотворительный аукцион в помощь фонду «Линия жизни»

Фото: Юрий Мартьянов/Коммерсантъ
Фото: Юрий Мартьянов/Коммерсантъ
+T -
Поделиться:

15 ноября при поддержке проекта «Сноб» во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства состоится специальный показ выставки «Декор стола». По доброй традиции в рамках мероприятия пройдет благотворительный аукцион в помощь фонду «Линия жизни» Фаины Захаровой. В этом году организаторы подготовили для продажи массу красивых и полезных предметов от знаменитых дизайнеров: подушки от Татьяны Парфеновой, платье от Виктории Андреяновой, остроумные тарелки от Стаса Жицкого и Сергея Кужавского, предметы интерьера от Алены Ахмадуллиной, домашнюю одежду от Елены Шульги и даже ковер из личной коллекции Наташи Барбье. А также множество других приятных мелочей для создания домашнего уюта.

Все собранные средства будут направлены в фонд «Линия жизни» и потрачены на кардиологические операции детям. В прошлые годы всегда удавалось собрать средства, которых достаточно как минимум на одну такую операцию.

Гостей вечера ждут угощения от организаторов, а сразу после аукциона по традиции состоится концерт Елены Ревич и ее друзей — пианиста Вадима Холоденко, который выступал на церемонии вручения премии «Сноб. Сделано в России» и специально прилетит на благотворительный аукцион с гастролей, и виолончелиста Рустама Комачкова.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 6 комментариев

Боюсь, редакция воспротивится. Сколько ни записывался - никогда не пускали!

Вот на ужин с техникой BORK не пустили! Сошлюсь на Вас, если опять от ворот-поворот.