Юлия Чернявина /

Лариса Бабкина: В «Мафии» надо себя вести как при разделе имущества супругов

В третий день интеллектуальных игр «Мафия» участники проекта «Сноб» использовали для победы профессиональные навыки

+T -
Поделиться:

В галерее Hyundai на Тверской в окружении изысканных и элегантных автомобилей прошел третий день интеллектуальных игр «Мафия», запущенных по инициативе компании «Хендэ Мотор СНГ». За игровым столом «мирные жители» вновь попытались отстоять свое право на спокойную жизнь, что им дважды и удалось.
 
Первыми в игру вступили участники проекта «Сноб», зарекомендовавшие себя опытными игроками: Тимур Корнилов, Анджелина Джордан-Шувалова, Константин Панов, Алексей Акшинцев, а также профессионалы Гарри Мартиросян и Александр Баазов. Поэтому на первом, презентационном круге игроки не только приветствовали друг друга, но и уверенно высказывали свои предпочтения/опасения.
 
Алексей Акшинцев обвинил в коварстве игрока Гарри Мартиросяна. Тина Кубрак, наоборот, пообещала Гарри, что в этой игре она будет следить за его сигналами и постарается правильно их интерпретировать, чего не удавалось сделать во время предыдущих игр. Сбивчивая речь игрока номер девять Константина Панова сразу вызвала подозрения у всех участников, однако он продержался достаточно долго и выбыл только во время перестрелки с мафиозным «доном» Игорем Хомским.
 
Тимур Корнилов, выходя из игры, практически точно определил расстановку сил на игровом поле, чем значительно облегчил работу «шерифа» Марины Шуман, которая буквально в последний момент вырвала победу из рук «мафии».
 
Во второй игре этого вечера свои силы попробовали дебютанты. «Мафия» в составе Ларисы Бабкиной, Марины Шуман и Дмитрия Кушнеренко несколько раз промахивалась, но в итоге одержала победу. Глава клана Лариса Бабкина, игравшая впервые, рассказала, что помогло ей стать победителем: «Это профессиональный опыт: в работе риелтора, особенно при разделе имущества супругов, часто приходится проявлять дипломатичность и становиться на разные стороны баррикад».
 
К третьей игре участники проекта «Сноб» уже настолько овладели техникой передергивания, что давали фору опытным игрокам. Гюльнара Алиярова, игравшая лишь второй раз, сделала блестящий ход, отведя подозрения в сторону собрата по клану Гарри Мартиросяна. «Гарри, вы такой коварный, что вас хочется все время подозревать и подозревать!» — сказала она. В результате преступный «дон» Гарри выбыл из игры, а вот Гюльнара стойко продержалась до самого финала.

«С каждым разом игроки набираются опыта и, соответственно, игра становится все более интересной и непредсказуемой. Мне все равно, кто победит, мне интересно сыграть красиво с достойными соперниками», — сказал Мартиросян.
 
Илья Рогачев отметил успешность тактики новичка в этой игре Натальи Киселевой: она говорила мало, но настолько психологически точно, что ее речь ни разу ни у кого не вызвала подозрений.
 
После трех игр участники еще долго не расходились, вспоминали самые яркие моменты, обсуждали стратегии и тактики, спрашивали у организаторов, можно ли рассчитывать на новый цикл игр, ведь через две недели состоится заключительный раунд.

Партнер мероприятия

Комментировать Всего 2 комментария
Я не была главою клана

Но, при этом, получила большое удовольствие и адреналин от игры. Мне досталась карточка "мафии".  Увидела-вздрогнула! При этом подумала - ну,надо правильно применить навыки лавирования между двумя сторонами, и умение убеждать, приобретенные за долгие годы работы в недвижимости. И  применила! 

Очень жаль, что в этот раз не удалось приехать, но на следующей игре обязательно буду ) Также надеюсь на новый цикл игр.

Эту реплику поддерживают: Алексей Акшинидзе