Елизавета Симбирская /

/ Москва

  Визуально-звуковое шоу The Dark Side of the Moon

Проект «Сноб» приглашает своих участников посетить визуальное шоу мирового уровня The Dark Side of the Moon в Московском планетарии

Фрагмент постера к шоу «The Dark Side of the Moon»
Фрагмент постера к шоу «The Dark Side of the Moon»
+T -
Поделиться:

Шоу названо так же, как восьмой студийный альбом культовой английской группы Pink Floyd. Пластинка вышла в 1973 году и оказалась самой успешной за всю историю группы, а также получила премию «Грэмми» «За лучшую технику записи альбома». Музыка с этого альбома стала саундтреком к полнокупольному визуальному шоу, которое уже успело порадовать поклонников группы в Америке, Англии и Германии. Шоу будет интересно и фанатам Pink Floyd, и тем, кто об этой группе знает понаслышке, но ценит высокое качество звука и изображения. Современное световое шоу в сочетании с самым большим куполом Европы и мощным, кристально чистым объемным звуком создадут ощущение иного пространства и времени в воображении каждого зрителя. Как пел Роджер Уотерс, «встретимся на обратной стороне Луны!»

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.