![Аватар](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/84C9B05B_4B23_439F_83EA_499927E749C3_avatar.jpg)
Кулинарный мастер-класс с Александром Раппопортом в фуд-студии BORK
Смешение четырех вкусов: сладкого, соленого, кислого и горького в одном блюде — основа тайской кухни. Такая еда воздействует одновременно на все вкусовые рецепторы и доставляет гораздо большее удовольствие, чем простые блюда с одним ярко выраженным вкусом.
«В США тайская кухня по популярности занимает третье место, а в России явно недооценена. “Том Ям Ка” я впервые попробовал в Нью-Йорке и влюбился сразу и наповал», — говорит юрист и кулинар Александр Раппопорт.
«Том Ям Ка» — суп с курицей на кокосовом молоке — у тайцев по популярности уступает «Том Яму» классическому, но туристы ценят его за сладко-сливочный нежный вкус и пряно-цитрусовый аромат.
Главные «вкусовые» ингредиенты для этого блюда — лемонграсс, галангал и кафрский лайм — специально привезут из Таиланда. Мгновенная обжарка пряностей на открытом огне в тонкостенном воке из кулинарной коллекции BORK раскроет их аромат.
Меню вечера:
Мастер-класс Александра Раппопорта
Флагманский бутик BORK, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3
13 февраля
Сбор гостей в 19.00
Записаться можно по электронной почте [email protected]
Количество мест ограничено.
Партнер мероприятия:
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/75/70/7570eb619ff72114fc301b5d72d35a63603b8fcbe7adaee35ddba60ec22fe20e.jpg)
Расписание