Елизавета Симбирская /

/ Москва

Вечер корейской кухни от шеф-повара ресторана «Кимчи»

«Хендэ Мотор СНГ» и проект «Сноб» приглашают на дегустацию блюд корейской кухни в галерею Hyundai

Участники дискуссии: Ольга Дмитриева
Фото: Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

В галерее Hyundai пройдет вечер дегустации корейской национальной кухни от шеф-повара ресторана «Кимчи» Ким Кван Джуна. Мистер Джун начал свою профессиональную карьеру в возрасте 17 лет в Сеуле. Получив великолепную практику в лучших ресторанах города, он стал желанным шеф-поваром в ресторанах всего мира. С 2012 года Ким Кван Джун работает в Москве. К традиционному вкусу корейской кухни он добавил свой, едва заметный, акцент, который делает его блюда неповторимыми. То, что готовит Ким Кван Джун в ресторане «Кимчи», порой не имеет аналогов не только в Москве, но и в Сеуле.

Надо сказать, что во времена СССР корейская кухня, хотя и присутствовала в рационе жителей некоторых союзных республик, была не совсем аутентичной. Для приготовления настоящих национальных блюд у советских корейцев не хватало ингредиентов. Сегодня такой проблемы нет. Корейских ресторанов и маленьких кафе становится все больше, а вместе с ними появляется все больше любителей вкусной и острой пищи.

Ужин пройдет в галерее Hyundai и помимо знакомства с корейской кухней и самим шеф-поваров, гостям предоставится возможность изучить возможности и особенности нового автомобиля Hyundai I40. Он выставлен в галерее и ждет пристального внимания к себе со стороны гостей.

Вечер в галереи Hyundai будет интересен как для гурманов и ценителей корейской кухни, так и для людей, интересующихся новинками в автомобильной промышленности.

Галерея Hyundai

Ул. Тверская, д. 4

14 марта, 19:00

Записаться на мероприятие можно по адресу [email protected]

Комментировать Всего 1 комментарий
:) :) :) Лизанька!!! -

... оооочень хочется... :) :) :)

Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Марина Порошина, Лариса Гладкова