Эксклюзивный портсигар от Sobranie

Табачный дом Sobranie представляет роскошный эксклюзивный аксессуар — портсигар из черного рутения с напылением из золота в 24 карата, созданный лондонским ювелиром Ларой Боинк

+T -
Поделиться:

Табачный дом Sobranie всегда придавал большое значение каждой детали при создании сигарет. В момент их появления в 1879 году в Англии уже была создана устойчивая традиция курения сигар, и перед Табачным домом Sobranie стояла серьезная задача по преодолению консервативных вкусов чопорных британцев. Однако безупречный вкус и изысканный дизайн пачек Sobranie быстро оценили в аристократических клубах Англии, а затем и во всей Европе. С тех пор бренд Sobranie ассоциируется только с элитной и высококачественной продукцией.

Табачный дом  Sobranie всегда был связан с миром искусства — еще его основатели придавали большое значение культурному пространству и традициям, в которых появлялись сигареты Sobranie. Традиция роскоши и безупречного вкуса не прерывается и в XXI веке. В этом году Табачный дом Sobranie представляет большой проект «Коллекция исключительных творений Sobranie»: современные дизайнеры переосмыслили привычные предметы и представили их как авангардные арт-объекты. В проекте участвовали известные дизайнеры: Лара Боинк, Жаклин Каллен и Андреа Чавес, каждая из которых создала свою уникальную пачку для сигарет Sobranie.

Авангардный дизайнер из Бразилии Андреа Чавес удивляет мир инновационными коллекциями обуви, мастерски сочетая тонкое искусство и геометрическую точность. Ее «зеркальные» туфли, сделанные из сверкающих осколков, поражают воображение — благодаря оптической иллюзии они выглядят невидимыми.

Жаклин Каллен — единственный дизайнер, создающий нестандартные работы с Витбийским агатом, была избрана представить этот редчайший античный материал современной аудитории. Выполненные вручную в Лондоне, эти потрясающие произведения искусства не просто не скрывают, а придают особое значение природным несовершенствам и неровностям, сияя великолепием естественной красоты.

Известный лондонский ювелир Лара Боинк, вдохновляясь опытом в области индустриального дизайна, неизменно изумляет своими эклектичными концептуальными коллекциями с элементами ар-деко. Будучи к тому же превосходным дизайнером аксессуаров, Лара работала со многими легендарными домами высокой моды, включая Gucci, Costume National, Lanvin и Marcus Lupfur.

Несравненный талант Боинк в создании великолепных аксессуаров для домов высокой моды нашел воплощение в разработке эксклюзивного портсигара, ставшего олицетворением современной роскоши.

Фото предоставлено пресс-службой Sobranie
Фото предоставлено пресс-службой Sobranie

Этот портсигар с необыкновенной, переливающейся волнами поверхностью, напоминающей листья бархатного и душистого табака, изготовлен из черного рутения (одного из аналогов платины) и оттенен напылением из золота в 24 карата. Портсигар выполнен в ультрасовременной и стильной манере и одновременно сохраняет в себе аристократизм и достоинство викторианской эпохи, времени, когда история Табачного дома Sobranie только начиналась.

Портсигары были выпущены ограниченным тиражом в 600 штук в рамках проекта «Коллекция исключительных творений Sobranie».

Участники проекта «Сноб» смогли должным образом оценить портсигары Sobranie на специальной презентации в галерее MOD Design и даже поучаствовать в розыгрыше пяти портсигаров, но тогда, увы, удача не улыбнулась никому.

Однако Табачный дом Sobranie решил не оставлять без внимания почитателей марки и всех тех, кому так хотелось иметь этот артефакт, и предоставил десять эксклюзивных портсигаров в подарок для участников проекта «Сноб».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: lifestyle, Sobranie
Комментировать Всего 10 комментариев

Татьяна, если Вы хотите получить этот стильный портсигар, то напишите нам на [email protected]. Количество очень ограничено.

Татьяна Фон-Варденбург Комментарий удален автором

Таня, письма не видели. Но Рита свяжется с Вами в ближайшее время. Резервируем для Вас один!)

Татьяна Фон-Варденбург Комментарий удален автором

Если в подарок, я готов один принять. Хоть и не курю, может макароны хранить буду. Не пропадет. Могу продублировать заказ  с пяти почтовых ящиков.

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

Добрый день! И я "за портсигаром в подарок" отправила письмо)) а оно вернулось мне обратно((( 

"This message was created automatically by mail delivery software.A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:  [email protected]"

тоже давно отправила ) не себе - на благое дело )

Тоже написала, если повезет, подарю любимому мужу)

Добрый день! 

Все заявки приняты, отправленные на [email protected] В ближайшие дни Вы получите письмо с просьбой сообщить всю необходимую информацию для доставки.

Спасибо за чудесный подарок! Получила и горжусь пополнением своей коллекции эксклюзивных авторских вещиц)))

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

Таня, пользуйтесь с удовольствием!)