Высокая детская кухня
Проект «Сноб», фуд-студия Bork и ресторатор Митя Борисов приглашают на кулинарный мастер-класс
-
- Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Рестораны Москвы все больше внимания уделяют детским меню. Основатель сетей «Жан-Жак», «Джон Донн», ресторанов «Маяк», «Март» Митя Борисов и вовсе открыл детский центр «Шардам», в котором помимо развлекательных и обучающих занятий есть кафе с открытой кухней, где готовят специальные блюда для детей, а родители могут наблюдать за процессом приготовления. По мнению ресторатора, знать и видеть, что и как готовит повар для ребенка, важно для любого родителя. Еще лучше — научиться готовить вкусные, полезные и изысканные блюда самостоятельно.
Фуд-студия Bork приглашает к себе в гости шеф-повара Даниэля Розамонда, создающего детское меню в «Шардаме», и Митю Борисова для проведения мастер-класса «Высокая детская кухня». Даниэль Розамонд начинал работать в России в качестве повара посла Франции, затем работал в Chapurin Bar, ресторане «Паризьен», был учителем для повара Андрея Лихачева — шеф-повара ресторана «Рибамбель», специализирующегося на приготовлении блюд для детей. Митя Борисов расскажет гостям мастер-класса о специфике, особенностях, интересных сочетаниях ингредиентов в блюдах, которые можно приготовить для детей разных возрастов.
Участники проекта «Сноб», записавшиеся на мастер-класс, под руководством шеф-повара Даниэля Розамонда приготовят полноценный обед. Помогать им в этом будет коллекция кухонной техники BORK.
В меню:
- Вёлуте из весенних овощей
- Теплый салат из спаржи, фенхеля и стручков зеленого горошка
- Тефтели с овощами на пару
- Рисовая «Императрица» с абрикосовым соусом
Студия Bork будет ждать взрослых с детьми школьного возраста.
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.
