![Аватар](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/A6945A86_AFE7_4CA6_B9C1_E9B9CA3521D7_avatar.jpg)
Высокая детская кухня
Рестораны Москвы все больше внимания уделяют детским меню. Основатель сетей «Жан-Жак», «Джон Донн», ресторанов «Маяк», «Март» Митя Борисов и вовсе открыл детский центр «Шардам», в котором помимо развлекательных и обучающих занятий есть кафе с открытой кухней, где готовят специальные блюда для детей, а родители могут наблюдать за процессом приготовления. По мнению ресторатора, знать и видеть, что и как готовит повар для ребенка, важно для любого родителя. Еще лучше — научиться готовить вкусные, полезные и изысканные блюда самостоятельно.
Фуд-студия Bork приглашает к себе в гости шеф-повара Даниэля Розамонда, создающего детское меню в «Шардаме», и Митю Борисова для проведения мастер-класса «Высокая детская кухня». Даниэль Розамонд начинал работать в России в качестве повара посла Франции, затем работал в Chapurin Bar, ресторане «Паризьен», был учителем для повара Андрея Лихачева — шеф-повара ресторана «Рибамбель», специализирующегося на приготовлении блюд для детей. Митя Борисов расскажет гостям мастер-класса о специфике, особенностях, интересных сочетаниях ингредиентов в блюдах, которые можно приготовить для детей разных возрастов.
Участники проекта «Сноб», записавшиеся на мастер-класс, под руководством шеф-повара Даниэля Розамонда приготовят полноценный обед. Помогать им в этом будет коллекция кухонной техники BORK.
В меню:
Студия Bork будет ждать взрослых с детьми школьного возраста.
25 мая, сбор гостей в 12.00
Фуд-студия Bork, Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3
Для того чтобы получить приглашение, напишите по адресу [email protected]
Партнер проекта
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/b2/4e/b24ead24286f71c68b0510dd855e84f2765e3a9378b223b6615419079990375a.jpg)
Расписание