Ксения Чудинова /

Как миллиардер Ричард Брэнсон побрил ноги, надел чулки, накрасил губы и поработал стюардессой

Проиграв пари своему закадычному другу Тони Фернандесу, Ричард Брэнсон весь полет на Air Asia из Малазии в Австралию добросовестно играл роль стюардессы

Участники дискуссии: Елизавета Титанян
+T -
Поделиться:

На воскресном рейсе Австралия — Малазия компании Air Asia пассажиры могли наблюдать всемирно известного миллиардера, основателя компании Virgin Ричарда Брэнсона в женской одежде, с бритыми ногами и накрашенными губами: Брэнсон выполнял обязанности стюардессы. Шесть часов подряд он разносил напитки и еду, сообщал о взлете и посадке. Главным пассажиром этого рейса был его друг Тони Фернандес, которому три года назад Брэнсон проиграл пари, чья команда «Формулы-1» первой придет к финишу. 

Фернандес оценил работу Брэнсона в качестве стюардессы как «никуда не годную», сообщает Lenta.ru, Брэнсон в ответ «случайно» опрокинул на друга поднос с апельсиновым соком, из-за чего Фернандесу пришлось снять штаны, чтобы их высушить.

 

После приземления Фернандес и Брэнсон сфотографировались вместе и сообщили, что все деньги, вырученные от продажи билетов на исторический рейс, пойдут в детский благотворительный фонд Австралии.

Комментировать Всего 1 комментарий

Не знаю, что они за ребята, но всё-таки хорошо, когда деньги в руках у щедрых и весёлых, а не у зануд. 

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова, Яна Задорожная