Антон Чугринов /

В квартире гражданской жены Адагамова прошел обыск

Блогер сообщил, что сотрудники правоохранительных органов забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу «Азбука протеста»

Участники дискуссии: Алина Фуксова
+T -
Поделиться:

О факте обысков в московских квартирах, принадлежащих его гражданской жене Катерине Макаровой, сообщил сам Рустем Адагамов, известный под сетевым именем drugoi, в twitter и facebook, однако позже все сообщения об обысках были удалены.

«В квартире, которую снимает моя гражданская жена, прошел обыск. Забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу "Азбука протеста"», — цитирует Адагамова gazeta.ru.

Также, по словам блогера, обыск прошел и в собственной квартире его жены, которую она сдает. В ней оба супруга прописаны.

На данный момент основания этих обысков неизвестны.

В январе текущего года Следственный комитет заявил о начале доследственной проверки по заявлению бывшей жены Рустема Адагамова, которая в нескольких интервью обвинила его в педофилии. По словам бывшей жены блогера, Адагамов на протяжении нескольких лет издевался над несовершеннолетней девушкой.

Адвокат Адагамова Антон Жаров подтвердил в своем блоге информацию о прошедших обысках.

«Я полагаю, что это очевидное давление на семью Рустема. Разумеется, никаких "доказательств" вранья и бреда Дельсаль не может быть. По той простой причине, что это - враньё и бред», — написал адвокат.

Комментировать Всего 1 комментарий

Рустем Адагамов сообщает об обысках в квартире своей матери.

«Оперативные работники управления «Э» пришли с обыском к моей 77-летней маме, бывшей учительнице с 45-летним стажем работы. Обыск продолжается, мама держится молодцом», – сообщил Адагамов.