Рамзан Кадыров намерен удалить свой аккаунт в Instagram

Глава Чечни планирует удалить свой аккаунт, поскольку недоволен комментариями своих подписчиков

+T -
Поделиться:

Глава Чечни Рамзан Кадыров думает об удалении своего аккаунта в Instagram. Об этом он сам написал на своей странице фотосервиса.

«Я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника», – написал Кадыров, также сказав, что за комментариями в социальной сети вообще ничего не стоит, кроме одной пустой болтологии, а ему лучше удалить инстаграмм и работать, не интересуясь мнениями своих подписчиков по тому или иному вопросу.

Рамзан Кадыров часто принимает жалобы от жителей республики через этот сервис, а также оперативно докладывает о проделанной работе.

В начале этой недели, блогеры нашли на снимке в Instagram главы Чечни Бекхана Ибрагимова, осужденного за участие в драке, в ходе которой был убит футбольный фанат Юрий Волков. На опубликованной фотографии были изображены три человека, среди которых Рамзан Кадыров, Бекхан Ибрагимов и неизвестный молодой человек. В подписи к изображению говорилось, что житель Наурского района Ибрагимов пожаловался главе Чечни на вымогательство денег со стороны местного отделения ФМС, а глава республики помог ему в ускоренном получении паспорта и уволил чиновника-взяточника.

Позднее стало известно, что решением Верховного суда Чечни 7 мая нынешнего года Ибрагимов был выпущен на свободу по УДО.