Антон Чугринов /

В России может появиться некоммерческое партнерство секс-работниц

Свою профессиональную организацию секс-работницы хотят назвать «Серебряная роза»

+T -
Поделиться:

В управление Минюста по Петербургу поступил пакет документов на регистрацию общества секс-работниц под названием «Серебряная роза», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на руководителя движения Ирину Маслову.

«Когда у людей существуют одни и те же проблемы, люди объединяются для того, чтобы их решать. В уставе так и прописано: это здоровье, это достоинство, это права», – рассказала лидер движения.

Ожидается, что решение о том, будет ли зарегистрировано НКО, станет известно в течение месяца. Препятствием может стать тот факт, что проституция в России законодательно запрещена.

Неофициально движение, которое защищает права проституток, действует в Петербурге уже несколько лет. В него входят свыше 60 представительниц этой профессии из 20 регионов. Сама Маслова к проституции отношения не имеет, она работала в различных организациях, которые занимаются поддержкой секс-работниц.

Комментировать Всего 6 комментариев

А если они обслуживают иностранных клиентов, они дожны будут зарегистрироваться как иностранный агент?

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Marat Gilmutdinov

Меня вот другое волнует...  Ну что за глупое название   Серебряная Роза.... тупизна...  Как вы яхту назовете так она и поплывет...

Ну если уж  металл  - то это должна быть Стальная Роза  или железная.  Ну на крайняк Медная, но уж никак не золотая или там серебраная...  это убивает  идею.

Я бы предложил  Пластик-Роза  или Водяная Роза...   или просто Фланель-Вельвет. 

Или даже Анти-Роза.  

Причем шрифт надо выбирать женский.... есть особые шрифты в типографском деле.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss

Я тоже обратил внимание на название. Будучи большим поклонником Борис Борисыча Гребенщикова, вспомнил, что "Серебрянная роза" - это название заглавной композиции с одного из альбомов "Аквариума".

Что ж, радует, что проститутки тоже уважают БГ.

Эту реплику поддерживают: Владимир Кайгородов

Да не в БГ тут дело....  ему можно и про серебряную розу петь..... кто ему запретит.  Воздух-то  колыхать.  А когда вопрос стоит о маркетинге  правильной проституции  -  тут надо очень профессионально подходить  к выбору названия организации.  Серебряная Роза -  это любительство,  аматюрщина.  Несерьезно.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss

Я, как водится, не совсем Вас поняла. Но по ощущениям не могу согласиться с предложенными Вами альтернативами

наверное, имеется в виду, что шипы у такой серебряной розы имеют антибактерицидное дейтсвие