Мизулина обвинила Коха в поддержке педофильского лобби

Депутат Госдумы обвинила публициста, обнаружившего, что ее сын работает в фирме-спонсоре ЛГБТ-организаций, в связях с педофильским лобби

+T -
Поделиться:

Депутат Государственной думы от «Справедливой России» Елена Мизулина обвинила публициста Альфреда Коха, обнаружившего, что ее сын работает в фирме-спонсоре ЛГБТ-организаций, в связях с педофильским лобби.

«И вот у меня возникает ответный вопрос: а не является ли господин Кох (политик, публицист Альфред Кох – РСН) представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество?» — сказала она «Русской службе новостей».

Мизулина подчеркнула, что если политические оппоненты начинают обсуждать её личную жизнь, а не аргументы по содержанию, то это значит, что аргументов попросту нет, а есть личный интерес.

Ранее Альфред Кох обнаружил Николая Мизулина среди партнеров крупной международной юридической фирмы Mayer Brown,  которая является спонсором ЛГБТ-организаций и известным в Бельгийским работодателем для членов ЛГБТ-движения.

«Оставляю за собой право быть представителем любого лобби. Хоть даже людоедского. Поскольку не являюсь депутатом Госдумы (и не хочу им быть), не имею права законодательной инициативы (и не хочу его иметь) и даже не пытаюсь выдать себя за эталон нравственности и не читаю всем другим фарисейских проповедей (чур меня, чур!).
Но если бы мой ребенок, которого я сам воспитал и который на мои деньги получил образование, работал бы на Западе, в организации открыто поддердживающей ЛГБТ-движение, то я бы посчитал себя не вправе воспитывать нацию в ровно противоположном духе», — написал на своей станице в Facebook Кох.

Комментировать Всего 1 комментарий

В Бельгии вообще сложно найти организацию которая не поддерживает  ЛГБТ...   Право сложно,  ну такой вот расклад  в обществе случился.   Уж если министр  народного образования гей ( и состоит в счастливом законном гей-браке)...  Куда уж дальше-то?  А в Валлонии  так там вообще черт знает что творится в этой сфере.