Антон Чугринов /

Дебаты кандидатов в мэры Москвы пройдут в прямом эфире

С 12 августа по 6 сентября выйдет 12 передач: по три на телеканалах «Москва 24» и «Доверие» и по три на радиостанциях «Говорит Москва» и «Москва FM»

+T -
Поделиться:

Дебаты кандидатов на пост мэра Москвы будут транслироваться в прямом эфире по телевидению и радио, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на программного директора объединенной редакции московских СМИ «Москва Медиа» Юрия Жиганова. По его словам, решение было вызвано тем, что прямого эфира требовали некоторые кандидаты в мэры, например, лидер «Яблока» Сергей Митрохин и кандидат от КПРФ Иван Мельников.

Ранее в холдинге заявляли, что для проведения дебатов в прямом эфире нет технических возможностей. Ожидается, что с 12 августа по 6 сентября выйдет 12 передач: по три на телеканалах «Москва 24» и «Доверие» и по три на радиостанциях «Говорит Москва» и «Москва FM». В каждой из программ смогут принять участие одновременно все кандидаты.

Остается неясным, будет ли принимать участие в дебатах врио мэра Москвы Сергей Собянин. В интервью газете «Ведомости» он сказал, что пока не принял окончательного решения, но желания участвовать в дебатах у него нет.