Антон Чугринов /

Ложно обвиненный в педофилии учитель музыки получит 2,2 млн рублей компенсации

Суд полностью удовлетворил иск Анатолия Рябова о реабилитации за необоснованное привлечение к уголовной ответственности

Участники дискуссии: Дмитрий Селезнев
+T -
Поделиться:

Мосгорсуд постановил выплатить более 2 миллионов рублей преподавателю Центральной музыкальной школы при консерватории Анатолию Рябову, оправданному по делу о домогательствах к своим ученикам. Эта сумма позволит возместить затраты на юридическую помощь на всех этапах рассмотрения уголовного дела и устранить последствия необоснованного обвинения.

Ранее Следственный комитет сообщал, что Рябов с апреля по ноябрь 2010 года несколько раз надругался над своей ученицей. Тогда преподаватель отверг все обвинения и заявил, что одной из причин возбуждения уголовного дела мог стать его отказ преподавать ученице. Именно ее родители впоследствии и выдвинули обвинения. Затем, когда дело было отправлено на доследование, в нем появилась еще одна потерпевшая. Рябов был арестован, но суд отпустил его под залог в 1,5 миллиона рублей. Деньги для залога собирали его знакомые и ученики. Кроме того, ученики школы приходили в суд, чтобы поддержать преподавателя. В апреле 2012 года суд присяжных оправдал его.

Комментировать Всего 1 комментарий

Отмечу очень важный аспект: в очередной раз "подозреваемыми по умолчанию" стали МУЖЧИНЫ. Исключительно мужчины. Мужчины и только они, якобы, могут быть педофилами, насильниками и источником насилия в семье. Иного будто бы не существует. Феминацистское общество однозначно утверждает априорную виновность мужчин.

Дошло до того, что один британский авиаперевозчик запретил сажать в самолете мужчин рядом с детьми.

Педофилов-женщин будто бы не существует. Хотя история ИЗОБИЛУЕТ примерами женской педофилии, тема эта табуирована, исключена из рассмотрения. Даже предлагаемые наказания педофилов однозначно подразумевают пол преступника.

А мужчины, привыкшие быть "виноватыми" во всем и вся молчат. Опять молчат.

Вернемся к вопросу "для чего". Государство и власть все активней влезает в частную жизнь граждан, в наши семьи, в наши отношения с противоположным полом, в вопросы воспитания детей. Дети, рассматриваемые отдельно от родителей, от семьи - вот цель государственной политики. Контроль всей воспитательной практики - вот истинный интерес власти.

Вспомните об инициативе ювенальной юстиции и о целенаправленном курсе на разрушение традиционной семьи. Нынешняя истерия вокруг педофилии - промежуточная "артподготовка" общественного мнения для дел грядущих.

Каких? - Думайте сами.