Алексей Алексенко   /  Екатерина Шульман   /  Виктор Ерофеев   /  Владислав Иноземцев   /  Александр Баунов   /  Александр Невзоров   /  Андрей Курпатов   /  Михаил Зыгарь   /  Дмитрий Глуховский   /  Ксения Собчак   /  Станислав Белковский   /  Константин Зарубин   /  Валерий Панюшкин   /  Николай Усков   /  Ксения Туркова   /  Артем Рондарев   /  Евгений Бабушкин   /  Алексей Байер   /  Леонид Бершидский   /  Михаил Блинкин   /  Георгий Бовт   /  Дмитрий Бутрин   /  Дмитрий Воденников   /  Карен Газарян   /  Василий Гатов   /  Мария Голованивская   /  Александр Гольц   /  Линор Горалик   /  Борис Грозовский   /  Дмитрий Губин   /  Юлия Гусарова   /  Иван Давыдов   /  Владислав Дегтярев   /  Орхан Джемаль   /  Юлия Дудкина   /  Елена Егерева   /  Михаил Елизаров   /  Владимир Есипов   /  Михаил Идов   /  Олег Кашин   /  Леон Кейн   /  Николай Клименюк   /  Алексей Ковалев   /  Максим Котин   /  Антон Красовский   /  Федор Крашенинников   /  Татьяна Лазарева   /  Павел Лемберский   /  Сергей Лесневский   /  Татьяна Малкина   /  Илья Мильштейн   /  Борис Минаев   /  Андрей Мовчан   /  Александр Морозов   /  Егор Мостовщиков   /  Андрей Наврозов   /  Сергей Николаевич   /  Антон Носик   /  Иван Охлобыстин   /  Владимир Паперный   /  Вера Полозкова   /  Игорь Порошин   /  Григорий Ревзин   /  Екатерина Романовская   /  Вадим Рутковский   /  Саша Рязанцев   /  Ксения Семенова   /  Ольга Серебряная   /  Денис Симачев   /  Ксения Соколова   /  Владимир Сорокин   /  Алексей Тарханов   /  Людмила Улицкая   /  Анатолий Ульянов   /  Аля Харченко   /  Арина Холина   /  Алексей Цветков   /  Виктория Чарочкина   /  Настя Черникова   /  Cергей Шаргунов   /  Все

Наши колумнисты

Арина Холина

Арина Холина /

60864просмотра

Женщина трудной судьбы

+T -
Поделиться:

Есть мужчины. Есть женщины. И есть женщины трудной судьбы.

Многие, особенно мужчины, думают, что это такие же женщины, как все остальные. Но это иллюзия. Женщины трудной судьбы — третий пол. Они Другие.

Как разновидность человека женщина трудной судьбы еще плохо изучена. Но очевидно, что у нее иные гормональная и половая системы. По-другому работает мозг. Если честно, то ее непросто отличить от обычной женщины, но надо стараться (особенно мужчинам).

Женщина трудной судьбы часто — мать. Ей может быть двадцать, может — сорок, но она воспитывает ребенка/детей одна. Она могла быть замужем, но обязательно неудачно. Пока есть муж, женщину ТС сложнее отличить от обычной женщины — она как бы в анабиозе. По-настоящему она раскрывается только после развода. Ее питательная среда — трагедия. То, что нормальная женщина воспринимает как досадную неувязку, женщина трудной судьбы превращает в драму.

Женщина ТС может быть умна. И даже остроумна. Часто она хороша собой и прилично одевается. Но ее можно опознать по тому, что она говорит только о неприятностях. У женщины ТС всегда все плохо. Все мужчины — негодяи. Главный принцип женщины ТС в том, что она всегда добра, порядочна и милосердна, а мужчина с ней обязательно жесток, глуп и нечестен. Ее мужчина обязательно жадный/нещедрый, самовлюбленный, инфантильный, безответственный, а его мать ненавидит всех его подруг.

Женщина трудной судьбы противоречива. Она любит секс, но уверена, что мужчины ее используют. Она может годами отказывать себе в плотских удовольствиях, чтобы не проснуться однажды ночью с этим ощущением.

— А чем тебе не нравится N? — спрашиваю я знакомую.

— Он циничный, — она пожимает плечами.

— N циничный?! — я поражена до глубины души.

— Ему нужен только секс, — говорит она.

— А тебе что нужно? — интересуюсь я.

Я поражена, потому что еще неделю назад эта знакомая говорила, что она сейчас слишком занята (работа, ребенок, развод), чтобы заводить отношения. И что у нее уже год не было секса. И что ей нужен просто член с ногами.

А теперь наш N — циничный.

Другой приятель рассказал, что после бурного секса одна его любовница позвонила ему поздно ночью и сообщила, что он ее использовал. «Использовал» — ключевое слово, между прочим.

В этом не так уж просто разобраться. Сначала женщины трудной судьбы занимаются сексом в такси, а потом рыдают и говорят, что их грубо отымели и теперь их не будут уважать.

Суть в том, что даже если у такой женщины уже дым валит между ног и если она сама опрокидывает мужчину на лопатки и не отпускает пару суток, она хочет в ответ услышать слова любви. Она испытывает раскаяние за то, что так легко отдала поцелуи и ласки. Ей стыдно. Она низко пала.  

У моего знакомого была подруга, с которой они занимались разными сексуальными опытами. Групповой секс, БДСМ и прочие фантазии. Было весело, пока однажды она не заглянула ему в глаза тем особенным — тревожным, ищущим взглядом женщины трудной судьбы и не произнесла: «Ну, скажи, что ты меня хоть немного любишь». И началось!

Она исчезала на месяц, а потом звонила, в лучших традициях женщин ТС, среди ночи и заявляла, что между ними все не так просто и он обязан о ней заботиться. Она хлопала дверью у него перед носом, если он опаздывал хотя бы на десять минут. Она встречалась с его бывшими любовницами, чтобы поговорить о нем.

Женщина трудной судьбы всегда наказывает за секс не только себя, но и мужчину. Ведь виноват, конечно, он. Она, такая нежная и удивительная, позволила ему смотреть, как она занимается сексом с тремя здоровяками, а он даже не сказал, что ждал ее всю жизнь.

Еще у одного моего друга была дама, с которой они вполне технично (по ее инициативе) договорились съездить на курорт, чтобы предаться разным фантазиям. Все было великолепно. Дама была сексуально агрессивна и раскрепощена. Она настаивала, что это лишь секс. В Москве у нее было два официальных любовника, трое детей и несколько малозначимых секс-партнеров. Мой друг нужен был ей для этого пляжного романа и некоторых сексуальных открытий.

А спустя месяц она сказала (конечно, ночью), что (и это даже не смешно!) чувствует себя использованной и не может с ним больше общаться.

Женщина ТС во всем найдет трагедию. Вот та знакомая, которая сочла моего друга N циничным, завела себе, наконец, любовника. «Только для секса» (с). За это ее друзьям пришлось выслушивать о миллиарде его недостатков.

— Слушай, но у вас же типа «легкие отношения», — сказала я. — А ты ведешь себя так, словно вы уже двадцать лет женаты. Чего ты от него хочешь? Он выполняет условия договора — занимается сексом и водит тебя на танцы. Тебе что надо?

Она обиделась: я ее «не понимаю». Все не может быть так просто. Надо бесконечно усложнять. За секс мужчина должен расплачиваться любовью. Он должен вырвать себе сердце и, истекая кровью, положить его к ногам той, что держала его член во рту.

Некоторые мужчины ошибочно полагают, что если уже пойти на уступки женщине трудной судьбы и, например, позвать ее замуж, то все наладится. Это заблуждение. Женщина ТС неугомонна. Конечно, замужем она больше не будет считать себя грязной шлюхой, но найдется тысяча других причин для недовольства. Муж всегда будет скучным, ленивым, равнодушным. И он всегда будет считать, что его мама лучше делает куриный бульон.

В жизни женщины трудной судьбы нет места покою и счастью. Ведь Господь создал ее не из ребра, а из щитовидной железы. «Зачем?» — уместный вопрос. Но кто мы такие, чтобы терзать бога своими вопросами?

Женщины трудной судьбы просто есть среди нас — как герпес, как радио «Шансон» или дорожные пробки. Главное — не позволять никому себя убедить в том, что это — нормально и что нет ничего лучшего.

Теги: как жить

Читайте также

Комментировать Всего 8 комментариев

Какой забавный и неуместный ярлык. Женщины просто порой заблуждаются, запутываются и им несколько сложно. Они сбивчивы и говорят глупости. Но приклеивать к ним ярлык "вечно" - значит не знать и не понимать их. Женщина трудной судьбы - это временная защитная реакция. Способ адаптации к условиям среды. Которая изменчива. ТС - легко и постоянно трансформируется в еще массу ЛС, ЗС, КС. 

Осознанный выбор тяжелой судьбы - это Татьяна в Онегине. Он предрекается женщине её характером, духом, моралью, а не внешней средой. Все что описано выше - это просто рефлексия на неудачную карьеру, сложный развод и сбитый культурный фон. Нет там никакого выбора женщины. А раз нет его, значит нет и ярлыка. Женщина должна решиться сама. Заставить её невозможно. 

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Liliana Loss, Эллен Фридлянд, Лариса Новицкая

Уверена, что описанные дамы,  не женщины "третьего пола". А  одинокие  (несмотря на детей и любовников) женщины, которым нужна романтика, дружба, любовь. Все стандартно. 

Да и разговаривать с мужчиной на личные темы удобнее и намного эффективнее ночью, а не во время совещания, занятий спортом или делового обеда -))))))

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Irena Kharazova

ой, не вполне.  Одномерная получилась ЖТС, оттого и усомнились неискушенные, что это третий пол.  Не описанные измерения в каком-то смысле производны от исчерпывающе проанализированного, что Арину несколько извиняет, у нее свой угол зрения, в т.ч. и на ЖТС. ;).  Но без таких признаков ЖТС как

- содержание детей, родителей, родителей мужа, уже исчезнувшего из ее жизни,

- постоянный конфликт на работе в силу ее правоты и их бездушия (жадности, хамства, дебилизма, нужное подчеркнуть)

- неблагодарности детей, выросших шалопаями (захребетниками, наркоманами, бездельниками)

- фундаментальной непонятости близкими и друзьями

-преждевременного старения и полного отсутствия "чего надеть" 

Женщина трудной судьбы на третий пол не тянет. 

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

что-то Вы с "третьим полом" погорячились...

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

"Некоторые мужчины ошибочно полагают, что если уже пойти на уступки женщине трудной судьбы и, например, позвать ее замуж, то все наладится."

Да кому НАХРЕН она сдалась замуж ее звать? :-)

Женщина должна быть НУЖНОЙ Мужчине - в непонимании и неприятии этой простой мысли и кроется ее "трудность".

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Анна Морозова, Амиран Сардаров

просто не надо жаловаться и считать что виноваты все кроме самой себя.  и радоваться жизни. а зануды бывают обоих полов и всех возрастов))

Эту реплику поддерживают: Татьяна Бердышева

знакомо! думаю, можно сказать, что женщина трудной судьбы - это  иной раз даже не третий пол, а настроение, в котором можно задержаться надолго, а можно и выйти из него при желании.

 

Новости наших партнеров