Антон Чугринов /

Молодая мать спровоцировала стрельбу у Капитолия

Женщина пыталась прорвать полицейские ограждения, в ее машине находился ребенок

+T -
Поделиться:

34-летняя афроамериканка Мириам Кэри, находясь за рулем автомобиля Infiniti, попыталась протаранить полицейское ограждение в квартале от Белого дома. Полиция начала погоню и недалеко от здания Капитолия открыла огонь по машине. Женщина была убита, а годовалый ребенок, находившийся в салоне автомобиля, не пострадал.

В ходе погони травмы получили сотрудник Секретной службы и полицейский, несколько автомобилей, в том числе полицейских, повреждены.

Мать погибшей сообщила, что женщина страдала от послеродовой депрессии. «У нее (Мириам Кэри) была послеродовая депрессия после рождения ребенка в прошлом августе. Она заболела через несколько месяцев. У нее была депрессия. Она лежала в больнице», — сообщила мать женщины Иделла Кэри. Она добавила, что не знает, каким образом ее дочь могла оказаться в четверг в Вашингтоне. По словам матери, Кэри-младшая взяла ребенка, чтобы встретиться с врачом в Коннектикуте.

Из-за стрельбы здание Капитолия в течение часа было оцеплено. Сейчас агенты ФБР проводят обыск в доме стрелявшей. Он оцеплен полицейскими, жильцы временно эвакуированы.