Александр Бакланов /

Менеджер Кличко не увидел оснований для матча-реванша с Поветкиным

Менеджер украинского супертяжеловеса Бернд Бенте заявил, что не видит смысла в обсуждении повторного боя с российским боксером Александром Поветкиным

+T -
Поделиться:

Менеджер Владимира Кличко не увидел оснований для матча-реванша с Александром Поветкиным, сообщает издание sport.de. «Если такой боксер, как Владимир, уверенно победил в каждом раунде, дальнейшая дискуссия бесполезна», - сказал Бернд Бенте.

Поединок Кличко против Поветкина прошел в ночь с 5 на 6 октября в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. Встреча завершилась победой Кличко-младшего, судьи единогласно признали его победу: 119–104, 119–104, 119–104.

В этом бою украинский тяжеловес защитил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), а также Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO).

Сам Владимир Кличко после боя сказал, что не против обсудить реванш, однако он отметил, что готов пойти на такое, если о повторном бое попросят организаторы. Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский, который организовал бой в «Олимпийском», ранее сообщил, что не обсуждал тему матча-реванша с Поветкиным. По его мнению, такие разговоры преждевременны.