Александр Бакланов /

Девушка Семена Варламова рассказала о пяти случаях избиения

Модель Евгения Вавринюк, обвинившая российского хоккеиста Семена Варламова в бытовом насилии, рассказала журналистам о том, как он якобы ее избивал. По словам девушки, во время ссоры, послужившей поводом для обращения в полицию США, 25-летний спортсмен хватал ее за руки, а также бил ногами. Вавринюк утверждает, что Варламов «не соображал, что делал», поскольку находился в состоянии опьянения. Ранее друзья спортсмена заявили, что Варламов не пьет.

+T -
Поделиться:

Евгения Вавринюк рассказала американскому изданию The Denver Post, что перед последним конфликтом спортсмен пил 12 часов. «Когда он пьет, он превращается в животное», - сказала модель во время беседы. В момент последней стычки, произошедшей около 6 утра в понедельник, 28 октября, она получила травмы груди, головы, живота, шеи и руки. После избиения 24-летнюю Вавринюк госпитализировали,

Семен Варламов, по утверждению пострадавшей девушки, за год знакомства поднимал на нее руку пять раз. Несколько происшествий случилось в Ярославле, где хоккеист «много выпивал и вел себя неадекватно». После таких инцидентов, добавляет модель, приезжали сотрудники российской полиции, однако Варламов всегда уходил от наказания.

Еще раз Варламов избил Вавринюк летом 2013 года на Мальдивах. В этой потасовке, утверждает женщина, вратарь топил ее в луже и «бил велосипедом». Все эти издевательства девушка терпела, потому что, любила Варламова, мечтала стать матерью его детей и надеялась, что он изменится. Сейчас же, добавила модель, она боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери поступили угрозы от болельщиков.

Полиция американского город Денвер арестовала вратаря клуба НХЛ «Колорадо эвеланш» по обвинению в похищении и домашнем насилии в ночь на 30 октября. В четверг, 31 октября, городской суд отпустил спортсмена под залог в пять тысяч долларов. Судья, вынесший такое решение, не стал ограничивать передвижения хоккеиста по стране.

Голкипер Семен Варламов считается одним из лидеров НХЛ по количеству отраженных бросков. В восьми играх регулярного чемпионата, когда ворота «Колорадо» защищал россиянин, клуб выиграл семь раз. Варламов претендует на включение в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи.