Юлия Гусарова /

  Фотовыставка «Познер. Большой портрет»

Игорь Ганжа запечатлел одного из самых значимых журналистов эпохи без маски, вне привычного телеобраза. Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить открытие его выставки

+T -
Поделиться:

Сам Владимир Познер утверждает, что в работах Игоря Ганжи он смог открыть себя для себя. На фотографиях он показывает не то лицо, к которому привыкли несколько поколений телезрителей: портреты Ганжи демонстрируют Познера в кураже, Познера сомневающегося, Познера выпивающего, Познера-игрока. Он одновременно монументален и изменчив, и оттого невероятно интересен визуально. Вероятно, после работы на публичный имидж Познера, которая не прекращается уже более полусотни лет, пришло время открыть для аудитории другой его образ.

Игорь Ганжа говорит о работе с Познером: «Легкость, открытость и искренность, с которой он общался с камерой, — это признак невероятной внутренней свободы героя. А еще — подлинной глубины». Приглашаем участников проекта «Сноб» на закрытый показ выставки фотографий патриарха тележурналистики, на котором будет присутствовать и автор, фотограф Игорь Ганжа.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Так часто бывает: художник делает одно, а получается - другое. Автор дел альбом из серии "замечательных людей" а получилась притча о том, кем может быть дед в кепке, которого вы толкнули в метро или старикан, который по утрам встречается вам в лифте со своим облезлым псом. И выставка построена так, что зритель как Алиса через  кроличью норку попадает в огромный, неизвестный мир под названием Владимир Познер. Спасибо!