Амурский полицейский потребовал наказать актера Панина за «придурка»

В Амурской области сотрудник полиции города Белогорска составил рапорт, в котором потребовал привлечь к ответственности актера Алексея Панина, оскорбившего сотрудника МВД. Рапорт направлен в следственные органы для возбуждения уголовного дела

+T -
Поделиться:

Алексей Панин оскорбил полицейского перед судебным заседанием, на котором рассматривалось дело о погроме в гостинице Белогорска, который устроил актер. Ожидая суда, Панин начал разговор с полицейскими, во время которого нецензурно выражался. Также артист называл полицейских «ущербными» «придурками», которые живут в городе, названия которого никто не помнит. Полицейские сняли высказывания Панина на видео.

В рапорте полицейского сказано, что Панин «вел себя некорректно» по отношению к полицейскому, находившемуся при исполнении обязанностей. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областного управления МВД Элину Якубову.

Во время визита в Приамурье, куда Панин приехал вместе с театром, актер устроил несколько пьяных выходок в городах области. Так, в Белогорске его оштрафовали за буйство в гостинице. В Благовещенске он устроил скандал в ресторане из-за качества приготовленной пищи. Однако в этом случае его к ответственности не привлекли за примирением сторон. В городе Свободном Панина обвинили в «мелком хулиганстве» за разбитый бар в местном заведении. Решение по этому делу по просьбе Панина вынесет московский суд.