Александр Бакланов /

Лидер Maroon 5 возглавил рейтинг самых сексуальных мужчин планеты

Журнал People огласил список самых сексуальных мужчин мира в 2013 году

+T -
Поделиться:

Первое место в рейтинге занял вокалист группы Maroon 5 Адам Левин. Музыкант признался, что его поразила и удивила эта новость. «Как музыкант ты мечтаешь о Grammy, но я не ожидал этого», — сказал 34-летний Левин в интервью изданию.

Адам Левин известен как лидер группы, общий тираж альбомов которого составляет 30 миллионов копий. Также он снимается в фильмах и сериалах. В частности, музыкант снялся в одной серии «Американской истории ужасов». В 2005-м Левин вместе с Maroon 5 получил музыкальную премию Grammy как «Лучший новый исполнитель».

В рейтинг самых сексуальных мужчин планеты, как свидетельствуют данные People, также вошли британский актер Идрис Эльба, певец Люк Брайан, комик Джимми Фэллон, певец Бруно Марс (трое последних — из США), канадские актеры Джонатан и Дрю Скотт. Помимо них в список попали певец Джастин Тимберлейк и футболист Дэвид Бэкхем. Полный список самых сексуальных появится в свежем номере журнала, который выйдет 22 ноября.

Рейтинг самых сексуальных мужчин мира журнал People составляет каждый год, начиная с 1985-го. В 2012 году звание самого-самого досталось актеру Ченнингу Татуму.