Юлия Гусарова /

  Диана Арбенина. Большой юбилейный концерт

На праздновании творческого двадцатилетия Арбенина обещает массу сюрпризов. Приглашаем участников проекта «Сноб» отпраздновать вместе с певицей и запустить юбилейный самолетик на сцену Crocus City Hall

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
+T -
Поделиться:

Двадцать лет на сцене, более двухсот песен, саундтреки к 16 фильмам, одна театральная постановка, десятки картин и тысячи картинок. Пришло время Диане Арбениной собрать все воедино и подвести итог, а заодно хорошенько отпраздновать. Присоединяйтесь!

Двадцать лет рок-н-ролла будут отмечены акустикой и электричеством, стихами и прозой, самыми длинными концертными версиями самых важных песен и появлением певицы в новом, неожиданном образе. Динозавры российской эстрады предпочитают отмечать круглые даты, окружая себя на сцене вереницей коллег. Арбенина с собственным творческим юбилеем справится сама, а потому специальный гость будет только один. Кто это будет, все узнают только на концерте. Но самые главные гости для нее — те, кто сидит в зрительном зале и стоит в танцевальном партере. Поэтому 5 декабря тем, кому особенно повезет, удастся выйти на сцену и спеть хором вместе с Дианой. Она обещает, что на этом сюрпризы не закончатся.

Так что готовьте цветы и самолетики.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События