Александр Бакланов /

Александр Емельяненко пообещал «пострелять» недоброжелателей

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко пообещал дать жесткий ответ всем, кто негативно высказывался о нем в СМИ. По словам спортсмена, у него «есть бандиты». «Они меня *** до определенного момента и я их всех постреляю», — заявил Емельяненко агентству «Р-Спорт»

+T -
Поделиться:

Во время интервью Александр Емельяненко сделал несколько резких высказываний в адрес промоутеров, с которыми ранее работал. В частности, он назвал «брехлом» руководителя промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова. Емельяненко обрушился с критикой на Сулейманова после того, как журналист спросил о драке спортсмена с постояльцами отеля в Амстердаме. Ранее о стычке говорил президент «Легенды», Емельяненко утверждает, что драки не было.

В октябре 2013 года «Легенда» отказалась от сотрудничества с Емельяненко из-за драки в кафе Москвы, участником которой стал спортсмен. На деле же, считает боец, «Легенда» разорвала с ним контракт из-за нежелания выполнять поставленные им условия. «Но им нужно же объяснить это как-то. Он (Сулейманов) начал "кидать" через скандалы», — сказал Емельяненко.

Другим недоброжелателем Александр Емельяненко назвал главу промоутерской компании M-1 Global Вадима Финкельштейна. Промоутер отказался работать со спортсменом после дебоша в самолете в 2012 году. По словам бойца, Финкельштейн на него давно «ядом дышит». У Емельяненко есть сведения, что промоутер «проплачивал» программы, чтобы очернить его фигуру.

Сейчас Александр Емельяненко находится в Тюмени, где готовится в бою с Эриком Приндлом из США. Встреча пройдет 22 декабря. Противник Емельяненко провел на профессиональном ринге 13 боев, три последних поединка из четырех Приндл проиграл.