Машины возле Госдумы украсили наклейки «Мне плевать на всех»

Активисты движения «СтопХам», выступающие против нарушения правил парковки, провели акцию в центре Москвы. Днем во вторник, 3 декабря, участники движения разместили на десятках автомобилях наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу»

+T -
Поделиться:

От рук активистов пострадали автомобили, стоящие в Георгиевском переулке, сообщает РИА Новости. Традиционно, отмечает агентство, в этом месте свои машины оставляют депутаты Госдумы и сотрудники аппарата парламента. Владельцы автомобилей уже потребовали от активистов движения «СтопХам» содрать наклейки.

Участники акции пишут в твиттере, что у них «шумно и весело». В то же время очевидцы сообщают, что охранники Госдумы применили силу против активистов. На место происшествия вызвали наряд полиции.

Активисты «Стопхама» не в первый раз проводят свои акции возле Госдумы. В последний раз участники движения размещали наклейки на стеклах автомобилей депутатов 1 декабря. Многие из автомобилистов пытались уехать от расклейщиков, а некоторые водители вступали с ними в конфликт.