Александр Бакланов /

«Газпром» устроит корпоратив на олимпийском объекте

Компания «Газпром» решила не отказываться от проведения новогоднего корпоратива, однако руководство газового гиганта решило совместить празднование Нового года с открытием олимпийского объекта

+T -
Поделиться:

Новогодний корпоратив «Газпрома» пройдет в общественно-культурном центре «Галактика», построенного на деньги компании. Об этом, как передает 17 декабря РИА Новости, сообщил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Открытие центра пройдет в пятницу, 20 декабря. Миллер отметил, что в этот же день подведут итоги олимпийской программы компании, выполненной на 100 процентов.

В начале декабря президент России Владимир Путин раскритиковал государственные компании за организацию новогодних торжеств на государственные деньги. «Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив», — сказал глава государства.

После выступления Путина многие госкомпании стали отказываться от проведения новогодних праздников. В частности, «Ростех» рекомендовал отменить корпоративы 663 предприятиям, подконтрольным корпорации. Кроме того, от празднований отказались в «Почте России» и в Объединенной авиастроительной корпорации. При этом РЖД решило провести корпоратив на деньги правления, а «Роснефть» — на средства сотрудников.