Александр Бакланов /

Танцевавшему ламбаду с криками «Тагил» грозит 10 лет тюрьмы

В Новосибирске с поезда ссадили 36-летнего жителя Нижнего Тагила, который танцевал ламбаду на сиденье купе. Во время танцев мужчина находился под воздействием наркотиков, установили новосибирские полицейские

Участники дискуссии: Дмитрий Солодилов
+T -
Поделиться:

О необычном пассажире поезда «Брест-Новосибирск» в пятницу, 20 декабря, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. В полиции не уточнили, когда именно мужчина танцевал ламбаду в поезде. Однако в сообщении сказано, что уголовное дело о хранении наркотиков, возбужденное в отношении тагильчанина, передано в суд.

Полицейские задержали жителя Тагила после сообщения, поступившего от проводников. Работники поезда рассказали, что им нужна помощь сотрудников правоохранительных органов, поскольку они не могут успокоить неадекватного пассажира.

Из слов проводников следует, что во время пути мужчина бегал по вагону с криками «Тагил!», пел песни и «даже умудрился закружить в вальсе одну из попутчиц». Во время пути проводники смогли уговорить пассажира лечь спать, однако спустя некоторое время он проснулся и продолжил буянить. Когда пришло время выходить на конечной станции, тагильчанин отказался собирать вещи, заявив, что ему нужно ехать дальше.

В себя пассажир пришел только в дежурной части, где у него при досмотре нашли 0,3 грамма курительной смеси, хранение и перевозка которой запрещена. Мужчина рассказал полицейским, что попробовал наркотическое вещество впервые, а пакетик со смесью, как и трубочку, через которую он курил, нашел на улице в Екатеринбурге.

В МВД сообщили, что после задержания тагильчанин раскаялся и заявил, что ему стало стыдно за свое поведение в поезде. Также в полиции отметили, что за время, пока шло расследование, мужчина побывал у экстрасенса. Для чего фигурант уголовного дела обращался к нему за помощью, не уточняется.

Комментировать Всего 1 комментарий

новость... просто отпад... прямо для первой страницы журнала сноб...