За воскресенье, понедельник и первую половину вторника в моем доме было приготовлено и съедено (или в процессе поедания): домашняя (но не моя) утка с яблоками запеченная, нутрия запеченная (затем частично тушенная в сметане), студень из домашней утки (а это уже моя), тушенные гусиные и утиные печень и сердце. Вечером меня ждет суп из утки. Завтра — запеченный домашний гусь. Послезавтра парная свинина — вот ее пока не знаю, как готовить.

Интересно, на сколько меня хватит?

P.S. Вернулась жена с тремя детьми и няней. Жену я уже года два как заразил своим гастроманьячеством — она теперь готовит много и очень вкусно. А к тому же нам жутко повезло с няней — она из Молдавии. Там у нее долгое время было свое большое хозяйство, разводила гусей, уток, свиней и прочую живность. И она любит и умеет готовить. К тому же с презрением относится к еде из магазина. Поэтому мое увлечение деревенской едой для няни настоящий праздник. Так что теперь и она готовит – с удовольствием. И не только для детей, а для всей семьи. Так что вся семья превратилась в такую гастрономическую лабораторию. Чему я несказанно рад.

И вообще в такие минуты я люблю весь мир. Так что, мир, ты прекрасен!

P.P.S. А к четырем вернусь с работы домой — утку доедать. (Для заинтересованных — к пяти вернусь!)

Краткая версия этого послания в видеоварианте: