Александр Бакланов /

Во время стрельбы на Белорусском вокзале в Москве ранен полицейский

В Москве на Белорусском вокзале ночью в пятницу, 10 января 2014 года, произошел конфликт со стрельбой, во время которого пострадал сотрудник полиции. Инцидент произошел на шестой платформе вокзала, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу

+T -
Поделиться:

Участниками конфликта стала группа граждан (точное количество не уточняется) и двое сотрудников транспортной полиции, которые возвращались домой со службы. Что стало причиной конфликта, пока неизвестно. Во время стычки граждане начали стрелять по полицейским из травматического оружия.

Во время стрельбы пострадал один из стражей порядка. Раненого мужчину госпитализировали в Боткинскую больницу. У пострадавшего диагностировали ранения левого бедра, правого плеча и грудной клетки. В каком состоянии находится раненый человек, не сообщается.

В МВД не уточнили, пострадали ли другие участники конфликта. Между тем некоторые СМИ первоначально сообщили о трех пострадавших, двое из которых получили огнестрельные ранения.

После стрельбы на Белорусский вокзал прибыла следственно-оперативная группа, которая приступила к изучению обстоятельств происшествия. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось. Ведется розыск людей, причастных к происшествию.