Александр Бакланов /

К машине Перзидента Роисси привязали метровый пенис

Ведущий микроблога KermlinRussia Арсений Бобровский обнаружил на своем автомобиле мужской член. Об этом автор блога сообщил в понедельник, 27 января, в Twitter

+T -
Поделиться:

Метровый член, выполненный из дерева, неизвестные злоумышленники прикрепили с помощью наручников и металлической цепи. «По-моему, кому-то не нравится, что я пишу», — говорится в сообщении KermlinRussia, которое сопровождает фотография деревянного члена. При этом в Facebook Арсений Бобровский написал, что его творчество «оценили по достоинству».

Автор блога «Перзидент Роисси» обратился с заявлением в правоохранительные органы. «Я слышу, как смеется полиция», — написал он в твиттере. Бобровский добавил, что обратился в МВД, чтобы получить справку, необходимую для страховой компании, — метровый член незначительно повредил автомобиль.

Пародийный микроблог KermlinRussia появился летом 2010 года после того, как Дмитрий Медведев, занимавший пост главы государства, зарегистрировался в Twitter под ником @KremlinRussia. Долгое время личности ведущих микроблога «Перзидент Роисси» не раскрывались, однако позднее выяснилось, что его авторами являются Екатерина Романовская и Арсений Бобровский.