Александр Бакланов /

Супруга обвинила 90-летнего экс-президента Польши в измене

Жена бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского собирается подать документы на развод из-за измены, в которой она заподозрила мужа. Об измене супруга 84-летняя Барбара Ярузельская сообщила в интервью польскому изданию Super Express

+T -
Поделиться:

Бывшая первая леди Польши утверждает, что ее 90-летний супруг вступил в связь с 50-летней Малгожатой В., которая служила в их доме домработницей. В интервью Ярузельская рассказала, что эта женщина стала сиделкой ее мужа, когда он попал в больницу для лечения лимфомы.

Описывая конкурентку, Барбара Ярузельская называет ее аморальной. По словам женщины, у Малгожаты есть проблемы с алкоголем (Ярузельская уверена, что сиделка воровала алкогольные напитки в их доме). Она добавляет, что домработница будто «вцепилась» в ее супруга.

Супруга экс-президента Польши говорит, что ее мужу нужно выбрать: или она, или Малгожата. По ее словам, адвокат подготовил необходимые документы еще четыре месяца назад. «Если мой супруг не порвет с этой женщиной, я обращусь с требованием о разводе в суд», — сказала Барбара Ярузельская. Ее муж на это требование ответил отказом, предупредив, что не согласится на развод.

Войцех Ярузельский руководил Польшей в 1989-1990 годы. Со своей будущей женой он познакомился в 1955 году, спустя пять лет они поженились. У пары есть 51-летняя дочь Моника.

Александр Полеев, врач-сексолог:

Настоящий генитальный секс в 90 лет очень маловероятен, даже при использовании специальных медицинских средств. Но ведь есть и другие способы измены. Гипотетически он может обнимать другую женщину, целовать, вводить в нее пальцы, она может делать ему минет и так далее.

Не стоит забывать, что его супруге тоже много лет — 84 года. Часто у пожилых людей за 75, возникает так называемый бред малого размаха — это специфический симптом, связанный с возрастным сужением сосудов головного мозга. Содержанием такого бреда обычно является пропажа каких-нибудь вещей, когда пожилые люди забывают, что переложили их куда-то, а потом не находят их на привычном месте. Также встречаются фантастические предположения об измене, когда женщина думает, что если ее муж уходит на прогулку каждый день в одно и то же время, то это значит, что он ходит на свидания. Простые аргументы о том, что возраст уже не позволяет это делать, на них обычно не действуют.