Александр Бакланов /

Сын продюсера Айзеншписа задержан с кокаином

В Москве сотрудники полиции задержали 20-летнего Михаила Айзеншписа, сына покойного продюсера Юрия Айзеншписа. Во время досмотра у молодого человека нашли наркотики

+T -
Поделиться:

Сына Айзеншписа задержали в воскресенье, 9 февраля, возле 22-го дома по Хорошевскому шоссе. При себе у него обнаружили сумку с крупной суммой денег и белый порошок, сообщает 10 января «Интерфакс». В Главном управлении МВД России по Москве подтвердили факт задержания 20-летнего мужчины на Хорошевском шоссе.

У парня изъяли наркотическое вещество весом 1,58 грамма, в состав которого входит кокаин, рассказал источник агентства в правоохранительных органах. Агентство уточняет, что вес изъятого вещества является крупным размером. За незаконный оборот наркотиков Михаилу Айзеншпису грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

После беседы с задержанным юношей его отпустили из полиции под подписку о невыезде, уточняет Life News со ссылкой на собственные источники. По информации издания, в квартире Айзеншписа провели обыск, однако ничего противозаконного сотрудники полиции не обнаружили.

Юрий Айзеншпис скончался в 2005 году. Продюсер получил широкую известность после работы с Виктором Цоем (в 1989-1990 годах), Владом Сташевским, Димой Биланом, «Моральным кодексом» и другими артистами.