Александр Бакланов /

Милонов выпустил раскраску об ЛГБТ и детях

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов представил раскраску «Миша с родителями на Олимпиаде!» (Misha & His Parents Go to the Olimpics!). Парламентарий опубликовал 11 февраля в твиттере обложку и две страницы произведения

+T -
Поделиться:

Милонов сообщил, что в подготовке раскраски о мальчике Мише и его родителях участвовали петербургские художники, имена которых он не приводит. Представленную раскраску, по словам депутата, будут распространять в России и западных странах. «Наша раскраска в миллион раз правдивее, чем вся западная пресса», — добавил Милонов.

В раскраске рассказывается о визите мальчика Миши с беременной мамой и папой на Олимпийские игры в Сочи, где он знакомится с ребятами из разных стран. «Миша с грустью узнал о том что во Франции и Европе такие семьи как у него подвергаются преследованиям», — говорится на одной из страниц полиграфического издания (авторская пунктуация сохранена — «Сноб»).

Также в ней сообщается, что «у бедных и одиноких родителей отбирают детей и отдают их на воспитание однополым парам». На иллюстрации к этому сообщению представлены двое ухмыляющихся мужчин и сотрудник французской жандармерии, который держит в руках вырывающегося ребенка.

Главным героем, как сообщает «Фонтанка», стал персонаж раскраски «Маша и его мамы едут на Олимпиаду», которую в конце 2013 года представила компания FCKH8.com. В этом произведении рассказывается о страхах мальчика относительно его будущего. Герой раскраски, в частности, заявляет, что «ему страшно видеть людей которые говорят что они хотят забрать меня у моих мам» (пунктуация сохранена). Эту раскраску обещали выпустить тиражом 10 тысяч экземпляров, однако о ее появлении в бумажном виде пока не сообщалось.