Александр Бакланов /

На фиолетовой ветке метро Москвы не ходят поезда

На Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена утром во вторник, 18 февраля, произошел сбой в движении. Поезда не ходят от станции «Текстильщики» до «Баррикадной», сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу «горячей линии» метро

+T -
Поделиться:

Сбой на фиолетовой ветке метро произошел «по техническим причинам», сообщили в метрополитене. Сотрудник пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников уточнил, что поезда перестали ходить из-за проблем с напряжением в районе станции «Таганская». Сухарников посоветовал всем, кто собирается ехать от «Жулебино» в центр, пользоваться наземным транспортом.

Из-за сбоя в метро Москвы столичный департамент транспорта выпустил на дороги 138 дополнительных автобусов, которые ходят от станции «Кузьминки» до «Таганской». Несмотря на дополнительный транспорт, как сообщают очевидцы, многие пытаются уехать на попутках. «Люди голосуют на дороге, выходят даже на третью полосу», — сообщают москвичи.

Из-за сбоя на фиолетовой ветке метро непростая ситуация сложилась и на других линиях. Пользователи твиттера, в частности, публикуют фотографии с кольцевой ветки, на которых запечатлены толпы пассажиров.