Александр Бакланов /

В Москве обокрали квартиру Льва Дурова

Народный артист России Лев Дуров стал жертвой воров. Полиция Москвы выясняет обстоятельства кражи, совершенной из квартиры 82-летнего актера на Фрунзенской набережной, сообщает 24 февраля «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

В полицию с заявлением о краже обратилась родственница артиста, которая позвонила в ОВД по району Хамовники около двух часов дня в понедельник, 24 февраля. Женщина рассказала, что обнаружила вскрытую дверь. Прибывшие оперативники установили, что злоумышленники проникли в помещение, подобрав ключи к входной двери.

Из квартиры Льва Дурова, по предварительной информации, пропали ордена и медали. В частности, рассказал источник агентства в правоохранительных органах, из квартиры исчезли Орден за заслуги перед Отечеством III степени и медаль защитнику Свободной России.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили информацию о краже, совершенной из квартиры на Фрунзенской набережной, не уточняя имени потерпевшего. В ведомстве сообщили, что на месте работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает список похищенных вещей.