Александр Бакланов /

Сенатор написал стих про Обаму, водку, срам и Крым

Член комитета Совета Федерации по законодательству Анатолий Лысков написал стихотворение о «господине Бараке Обаме». В нем сенатор призвал президента США не препятствовать включению Крыма в состав России

+T -
Поделиться:

Анатолий Лысков зачитал стихотворение, выступая на заседании сената во время обсуждения законов о присоединении Крыма и Севастополя к России, сообщает в пятницу, 21 марта, РИА Новости.

О господин Барак Обама,
Постройте президентский взор;
Не нужен штат ваш Алабама,
Теперь наш Крым — как наш дозор.
Зайдем на пик горы Ай-Петри,
Чтобы пропеллер там висел,
Чтоб Белый дом у вас проветрил
И злой чтоб умысел осел.
Осядет он, и вам надолго
Полегче станет в голове,
У нас есть Крым и наша Волга,
Не стройте козни нам извне.
Вам будет славно в Белом доме,
Кругом уютно и светло,
Ваш круг общения не в обкоме,
Вам портят ястребы чело.
О, президент Барак Обама,
Я предлагаю дело вам —
Две рюмки водки вместо срама
За Крым, пришедший снова к нам.

В Крыму 16 марта прошел референдум о присоединении полуострова к РФ. За «воссоединение» с Россией проголосовали 96 процентов избирателей. Позднее Крым объявил независимость и обратился к России с простбой принять новое государство в свой состав.

Совет Федерации 21 марта ратифицировал (придал законную силу — «Сноб») договор о присоединении Крыма и Севастополя к России, который крымские чиновники и президент РФ Владимир Путин подписали 18 марта. Также в этот день сенаторы ратифицировали закон об образовании в России двух новых субъектов федерации. 20 марта юридическую силу документам придали депутаты Госдумы.

Позднее 21 марта законы о присоединении Крыма и Севастополя подписал Владимир Путин. В составе России появились два новых субъекта федерации — республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Украина, в составе которой находятся Крым и Севастополь, не признали итоги референдума и договор, подписанный между полуостровом и Россией.

Комментировать Всего 4 комментария

Ну вот. А еще девушку, разместившую стихи про сирень на Снобе, критиковали))

Ну, дебил. И не стесняется этого. Я бы ему за это медаль дал. И литературную премию.

Мерзость.И стих-дерьмо!