Александр Бакланов /

Назначен новый тренер хоккейной сборной России

Наставник хоккейного клуба «Динамо» Олег Знарок назначен главным тренером сборной России. Официальное представление Знарка хоккеистам пройдет 28 марта, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на информированный источник

+T -
Поделиться:

Олег Знарок назначен главным тренером после встречи с президентом Федерации хоккея России Вячеславом Третьяком и министром спорта Виталием Мутко, которая прошла в среду, 26 марта. На этой же встрече решено назначить генерального директора «Динамо» Андрея Сафронова новым генеральным менеджером сборной России.

В столичном клубе «Динамо» подтвердили назначение Знарка и Сафронова тренером и генеральным менеджером сборной России. «Наконец-то завершились переговоры, и уже официально можно объявить о назначении нового главного тренера сборной России по хоккею с шайбой», — сообщается на сайте клуба.

Олег Знарок на посту тренера заменил Зинетулу Билялетдинова, который покинул команду после неудачного выступления сборной на Олимпиаде в Сочи. Тренер «Динамо» изначально рассматривался как основной кандидат в тренеры российской команды.