Александр Бакланов /

Карла Бруни-Саркози даст сольный концерт в Москве

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози выступит в Москве в рамках мирового турне. Певица исполнит старые и новые песни в столичном Доме музыки 2 июня, сообщает 3 апреля ИТАР-ТАСС со ссылкой на организаторов концерта

+T -
Поделиться:

Билеты на концерт Карлы Бруни поступят в продажу после седьмого апреля. Их стоимость будет колебаться от полутора до семи тысяч рублей, рассказали устроители. Пока неизвестно, приедет ли вместе с супругой бывший президент Франции Николя Саркози.

На официальном сайте певицы информация о московском концерте отсутствует. В календаре выступлений Карлы Бруни сказано, что 25 мая она выступит в Тель-Авиве, а 19 июня — в Барселоне.

Карла Бруни, которой в этом году исполнится 47 лет, родилась в семье итальянского промышленника. В 19 лет она начала карьеру фотомодели, работая в нескольких крупных домах моды и снимаясь в том числе обнаженной. В 1997 году, когда ей исполнилось 29 лет, Бруни снялась в кино и в том же году покинула подиум, решив заняться музыкой.

Первые два альбома Карла Бруни выпустила в начале нулевых, еще до замужества с Николя Саркози. Третья пластинка, Comme si de rien n'était, увидела свет в 2008 году, когда Карла Бруни стала первой леди Франции. Поклонники считают этот альбом лучшим в карьере певицы.

Последний альбом Карлы Бруни — Little french songs — вышел 29 марта 2013 года. Новая работа артистки привлекла внимание прессы из-за композиции «Le Pingouin» («Пингвин»), в которой журналисты углядели насмешки над президентом Франции Франсуа Олландом. Прессу взбудоражила строка «Смотри, пингвин, ты совсем один в своем саду». Карла Бруни-Саркози заявила об отсутствии политической сатиры в своих текстах.