Александр Бакланов /

«Копеечный миллионер» решил жениться на Людмиле Путиной

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный как «копеечный миллионер», решил предложить свою руку и сердце бывшей супруге президента России Владимира Путина. Об этом 61-летний житель Сибири сообщил в пятницу, 18 апреля, в интервью РИА Новости

+T -
Поделиться:

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — рассказал Бабин. На вопрос, как он собирается сделать предложение, мужчина сказал, что рассчитывает на СМИ, через которые бывшая первая леди узнает о его намерениях.

Во время «прямой линии» с Владимиром Путиным, прошедшей 17 апреля, у главы государства спросили, когда он вновь собирается жениться. «Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумаю», — ответил Путин.

Юрий Бабин получил прозвище «копеечный миллионер» после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу пять миллионов однокопеечных монет, которые он оценил в 19,9 миллиона рублей. В 2013 году СМИ писали о нем из-за бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которому Бабин предложил поселиться в одной из пяти комнат его коттеджа.

«Копеечный миллионер» в прошлом году также пытался сменить свою фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин», чем вновь привлек внимание прессы. Органы ЗАГС отказались менять его фамилию, из-за чего пенсионер обратился в районный суд Новосибирска, который счел решение чиновников законным. В марте 2014-го Бабин подал жалобу на это решение в Верховный суд.

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе 6 июня 2013 года после совместного посещения театра. Причиной расставания супруги назвали тот факт, что они практически не видятся и у каждого из них «своя жизнь». В апреле 2014-го в Кремле сообщили, что президент официально расторг брак.

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в июле 1983 года. У них две взрослых дочери Катерина и Мария, которые живут отдельно от родителей. У старшей из них — Марии — есть сын.

Комментировать Всего 2 комментария

Как унизить бывшую жену и радоваться. В этом "Наше всё".

Эту реплику поддерживают: Александр Бакланов